Le pagelle di Aversa-Chieti

Capitan Zolfo in azione contro il Chieti
Le pagelle di Aversa-Chieti. Su tutti spicca la prova di Pisani (dopppietta) e anche Grieco che sembra tornato sui suoi livelli. In difesa Mattera migliore del reparto. Ecco nel dettaglio i voti granata:

GRAGNANIELLO6,5
Sicuro e attento. Fondamentale in un paio di occasioni. Tiene al sicuro la porta normanna.
DIANA 6,5
Molto sicuro e deciso nelle azioni. Si mette a disposizione della squadra. Nel secondo tempo con qualche cambio di formazione della squadra si presta anche in avanti con buone incursioni.
MARTUCCI 6
Offre il suo contributo alla squadra. Buona prestazione.
ZOLFO 6,5
Solita buona prestazione. fa salire i compagni. Puntuale e determinato.
CASTALDO 6.5
Un vero muro. Dalle sue parti non si passa e  rende difficile la vita degli attaccanti del chieti.
MATTERA 7
Tiene bene la palla e fa gioco. Al 38′ salva la porta ostacolando Fiore vicino al gol.
PETAGINE 6,5
Non manca di dribbling, accelerazioni e tecnica. Con Pisani E Grieco ottima intesa di gioco.
PISANI 7
Versatile, generoso e concreto. Buona prestazione. Suoi i gol.
GRIECO 7
Fa un buon lavoro con Pisani. Scambi di palla ed intesa non manca in attacco. Su suo passaggio nasce l’azione dell’1-0 .