Il Centro Diana stecca in casa, lo Stabia ringrazia

Brutto scivolone casalingo del Centro Diana che cede davanti ad una squadra di pari livello con l’aggravante di aver giocato tra le mura amiche del Pala Angioni Caliendo. Era una partita da vincere ed, invece, Santonastaso e compagne si sono completamente sfaldate nella ripresa dopo aver giocato un primo tempo di buona fattura, denotando di poter amministrare la gara senza particolari patemi. Il vantaggio di nove lunghezze sembrava testimoniare un controllo convinto nel secondo tempo ma il Centro Diana ha completamente smesso di giocare la sua pallacanestro iniziando a subire, sempre e comunque, le stabiesi. Un primo break consentiva a Negri e compagne di arrivare a -2 mentre il vero capolavoro, per le ospiti, giungeva nel quarto periodo. In 10’ lo Stabia produce un 14:24 terrificante che fa vincere le ospiti.

CENTRO DIANA MADDALONI: Giannelevigna 14, Campolattano 15, Santonastaso 18, Popolo 2, Zampella 8, Bruccoleri 2, Del Monaco 2. All. Grillone.
BASKET STABIA: Iozzino 4, Di Capua 3, Carotenuto 17, D’Avolio 16, Di Concilio 2, B.Negri 11, Gallo 16.