Contro il Liternum il Family coglie la seconda vittoria stagionale

Buona prova per Ester Sole

Seconda vittoria in campionato per il Family Basket che sul proprio campo sconfigge con poche difficoltà il fanalino di coda Vis Liternum con il punteggio di 67-44. Parte subito bene il Family che si presenta con un quintetto piccolo e veloce  con la sola Pasquariello a presidiare l’area pitturata, la difesa sugli esterni da i suoi frutti e con una serie di palle recuperate e di veloci contropiedi con Sole, Margio e Del Gaudio portano il Family sul 10-0 inun amen, il Vis Liternum accusa il colpo e dopo i primi punti segnati da Drago non riesce a trovare le giuste contromisure all’ottima difesa del Family che chiude il quarto sul 24-8. Nel secondo quarto l’ingresso in campo di Zonda da una scossa alle ospiti che recuperano qualche punto approfittando anche di un calo difensivo delle padrone di casa, e di qualche scelta offensiva sbagliata di Margio e compagne, ma una bomba di Del Gaudio e qualche buon canestro di Sole consentono al Family di andare alla pausa lunga sul +14 (37-23). Nel terzo quarto le padrone di casa scendono in campo con la concentrazione giusta per chiudere definitivamente l’incontro a proprio favore, e soprattutto sospinte dalla verve di un’imprendibile Sole e dalla buona vena offensiva di Margio e Del Gaudio il Family Basket raggiunge il massimo vantaggio +22, sotto le plance Pasquariello e una grintosa Sarcinelli non concedono secondi tiri alle avversarie agguantando quasi tutti i rimbalzi, il quarto si chiude sul 50-32. Nell’ultimo periodo il Family accellera ulteriormente grazie anche al buon contributo della panchina, si aggiudica anche l’ultima frazione e chiude la partita sul +23, vittoria che muove la classifica e soprattutto fa morale per affrontare con maggiore serenità i prossimi impegni in campionato.

A.S.D. Family Basket  -VisLiternum 67-44

Parziali: 24-8; 37-23; 50-32.