La Boys Fontanelle liquida 3-0 l’Azzurra Napoli

Mister De Stefano

Abbattuta l’Azzurra Napoli, nel derby napoletano. Altra grande prestazione della squadra allenata da mister De Stefano. I padroni di casa scendono in campo un po’ contratti, sentono il peso dell’importanza della gara ma dopo i primi dieci minuti i locali prendono le redini del gioco in mano, diventano padroni assoluti del campo, infatti  si gioca in una sola meta’ campo tranne qualche tiro dalla distanza degli ospiti. Licciardi calcia alto un calcio di rigore e si va a riposo sullo 0-0, nel secondo tempo la musica non cambia e’ sempre la Boys Fontanelle a macinare gioco e trova il vantaggio grazie a Licciardi che si fa perdonare l’errore dal dischetto, il raddoppio e’ siglato dal solito Cerrato che realizza un calcio di rigore, la terza rete e’ di Nuzzolese. Terza vittoria su 3 per gli uomini di De Stefano con 10 reti all’attivo e zero subite.