Pezzottese, pari nel test con il Futsal Capodrise

Una fase del match

La Pezzottese pareggia 6-6 contro il Futsal Capodrise, riuscendo a recuperare in extremis dopo un terribile avvio di ripresa.Le due compagini casertane, entrambe qualificate ai Sedicesimi di Coppa Campania, si affrontano in un importante test in vista della Prima Giornata di Campionato prevista per Sabato 26 Novembre. Gli ospiti appaiono meglio schierati in campo, ma i padroni di casa mantengono alta la soglia dell’attenzione e concedono davvero pochissimi spazi nel corso della prima frazione di gioco. Nonostante Mister Mataluna avesse chiesto loro di far girare continuamente palla, per creare dei varchi nello schieramento avversario, i biancorossi insistono nel verticalizzare e nel cercare la porta avversaria con tiri sterili, generando così alcuni pericolosi contropiedi. Al termine di uno di questi, al 19′, il Futsal Capodrise riesce a passare meritatamente in vantaggio. Tre minuti dopo però, è la Pezzottese a colpire in cotropiede con Sorà che pareggia i conti. Al duplice fischio dell’arbitro il risultato è quindi di 1-1. I primi quindici minuti del secondo tempo sono davvero terribili per i padroni di casa, che sembrano sciogliersi difronte alla maggiore esperienza degli avversari, e  subiscono la bellezza di cinque gol, intervallati solo da una rete di Savastano al 44′. Sembra tutto finito per la Pezzottese, in panchina si teme una colossale imbarcata, ma uno dei maggiori meriti del Mister Mataluna è l’aver dato alla sua squadra un carattere vincente e una voglia di dimostrare il proprio valore che è la causa principale dei successi in Coppa Campania, e costutisce la base da cui partire per costruire un  gruppo capace di risultati soddisfacenti. Dal 16′ minuto infatti i pezzotti iniziano ad imbastire la rimonta, a crederci più di tutti è Decembrino che segna due gol nel giro di tre minuti. Le due squadre adesso giocano a viso aperto, entrambe hanno più possibilità di segnare, ma sono i pezzotti a mettere a segno il gol del pareggio (27′), con un autorete causata da Decembrino. Un minuto dopo aver pareggiato però la Pezzottese subisce un altro gol, che sembra chiudere i giochi, ma ancora non si perde d’animo e riesce a fissare il risultato sul 6-6 ancora con un infinito Decembrino.

Pezzottese Futsal 2004-Futsal Capodrise 6-6