Futsal Gladiator ancora una sconfitta, questa volta sestina dal Napoli Lepanto

Giuseppe Sparaco

Un Gladiator bello a metà quello sconfitto per 6-2 contro un ottimo Napoli Lepanto.  I nerazzurri hanno disputato un buon primo tempo, quasi perfetto, se non fosse per la rete subita nel secondo minuto di recupero, poi come al solito il blocco mentale, e l’avversario, hanno abbattuto i gladiatori.  La prima azione da segnalare è al 2’ con Esposito per il Napoli Lepanto che spara alto. Al 6’ ci prova ancora Esposito ma la sua mira è imprecisa. Passano sessanta secondi e arriva la risposta nerazzurra co Benincasa. Al 10’ ci prova Murante da fuori, ma la mira è imprecisa.  Giunti all’ 11’ contropiede sammaritano con Benincasa che serve Murante ma Finamore salva i suoi. Al 12’ arriva il vantaggio del Futsal Gladiator con Esposito che serve Bosco il quale pesca Benincasa sulla linea di porta che non sbaglia. Giunti al 15’ ci prova Paduano, ma il suo tiro viene salvato in angolo. Al 17’ Borriello colpisce il palo, qualche secondo dopo è ancora Borriello che ci prova ma Tramice fa buona guardia. Al 20’ i nerazzurri si rendono pericolosi con una punizione di Murante. Prima al 24’ e poi al 28’ il Lepanto ci prova, ma Tramice salva i suoi. Giunti al 28’ arriva il pareggio ospite con Esposito, abile a sfruttare l’assist di Borriello. Al 31’ il Gladiator ha la possibilità di portarsi in vantaggio con un contropiede condotto da Murante il quale per altruismo serve Benincasa che non ci arriva.  Sul gong della prima frazione arriva la rete di Iazzetta. La seconda frazione si apre con i padroni di casa alla ricerca del disperato pareggio, al 33’ Benincasa per Murante ma il suo tiro termina fuori. Al 34’ ci prova Coronella, ma la difesa ospite si salva in angolo. Al 37’ arriva il pareggio sammaritano, Murante mette in mezzo, la palla viene colpita da Iazzetta che spiazza il suo portiere. Il Gladiator non ha nemmeno la possibilità di gustarsi il meritato pari, che dopo 30 secondi il Lepanto è nuovamente avanti con Esposito, che sigla la sua doppietta di giornata. Al 41’ Starace serve Esposito ma il suo tiro sfiora il palo. Qualche secondo dopo ci prova Starace ma Tramice salva, ed è lo stesso portiere nerazzurro a salvare anche su tiro di Esposito. Al 43’ un tiro di Benincasa viene salvato in angolo. Giunti al 46’ è ancora Esposito a rendersi pericoloso, ma Tramice salva i suoi. Al 48’ i nerazzurri vanno vicini al pari con Cretella, ma il suo tiro viene salvato da Borriello.  Al 49’ il Lepanto passa con Starace, sfruttando un assist di Borriello. Al 50’ l’Esposito nerazzurro colpisce il palo. Giunti al 54’ Esposito per il Lepanto colpisce addirittura due pali. Al 55’ la formazione di mister Oliva beneficia di un tiro libero, ma Tramice para la conclusione di Borriello. Passano pochi secondi e Presta realizza nella porta sbagliata. Al 59’ ci prova Borriello ma il suo tiro viene salvato in angolo. Sul gong arriva il definitivo 2-6 siglato da Borriello.

Futsal Gladiator – Napoli Lepanto = 2-6

FUTSAL GLADIATOR:  1 Tramice, 3 Catapano, 4 Bosco, 5 Di Maggio,  6 F. Esposito, 7 Coronella, 8 Benincasa,  9 Presta, 10 Murante,  11 Luongo,  12 Barbieri, 13 Cretella. All. Sparaco

NAPOLI LEPANTO: 77 Finamore, 2 Liccardo, 3 Grimaldi, 4 Marchese, 6 Ragusa, 7 Borriello, 8 Iazzetta, 9 Starace, 10 Esposito, 11 Ciscognetti, 14 Paduano, 15 Aprile. All Oliva

ARBITRI: Michele Senatore di Battipaglia e Giovanni di Gennaro di Torre Annunziata

RETI: 12’ Benincasa, 28’ – 38’ Esposito, 32’ Iazzetta, 37’ (aut) Iazzetta, 49’ Starace, 56’ (aut) Presta, 60’ Borriello

NOTE: ammoniti: Bosco, Benincasa, Coronella, Cretella. Spett 50 circa