Aversa gran carattere: 2-0 al Fondi nel turno infrasettimanale

Castaldo festeggia il gol contro il Fondi

Torna al successo l’Aversa che davanti il pubblico amico regola 2-0 il Fondi grazie ad un secondo tempo tutto cuore e grinta. Dimenticate le amarezze nel derby con l’Arzanese, Romaniello si affida al talento di Varriale e Grieco e alla potenza di Longobardi in avanti. Giovanissimo l’undici di Parisella appaiato a quota 15 in classifica. Prima emozione al 9’ quando Vaccaro sugli sviluppi di una punizione si ritrova il pallone sul destro, tiro potente e Gragnaniello respinge in angolo. I laziali restano nell’area avversaria creando pericoli con un nuovo piazzato di Cucciniello smanacciato dall’estremo difensore e sul conseguente tiro dalla bandierina gran botta di Bernasconi che finisce a lato. Timida replica di Varriale che dalla destra si accentra e lascia partire una conclusione alta sulla traversa. Ci prova Grieco con la sua specialità, ma Gasparri è ben piazzato e sventa la minaccia. La partita è divertente. Lo testimoniano i continui capovolgimenti di fronte. Al 27’ è la volta di Formuso che dal limite tenta con un destro a giro che non preoccupa Gragnaniello. E’ nuovamente il numero 9 a creare scompiglio nelle retroguardia di casa. Al 37’ vince il duello in velocità con un avversario, entra in area e sul più bello si vede deviare il tiro in angolo. Dalla bandierina Cucciniello che serve Passiatore, precisa inzuccata e sfera fuori di un niente. Un solo minuto di recupero e poi si va all’intervallo. Nella ripresa Romaniello inserisce Martucci per Sorrentino avanzando Letizia a centrocampo. La squadra scende in campo con una determinazione diversa e passa al decimo. Uscita maldestra di Gasparri, Varriale rimette al centro, porta libera e tocco in mischia di Castaldo. Terzo gol in campionato e autorete di domenica dimenticata. Sulle ali dell’entusiasmo i casertani sfiorano il raddoppio un minuto dopo su staffilata di Gatto che meriterebbe miglior fortuna. La Normanna è padrona del campo e quando il cronometro segna il 66’ arriva il 2-0. Autentica invenzione di Varriale che dalla destra con un tiro-cross beffa il portiere mettendo una seria ipoteca sui tre punti. L’attaccante potrebbe triplicare al 34’ quando tutto solo spara addosso al portiere che si salva. E’ l’ultimo sussulto di un match dominato nella ripresa dall’Aversa attesa domenica dalla Paganese.

AVERSA: Gragnaniello, Diana (71’ Campanella), Letizia, Zolfo, Castaldo, Mattera, Sorrentino (46’ Martucci), Gatto, Longobardi, Grieco (57’ Marano), Varriale. All. Romaniello

FONDI: Gasparri, Dionisio, Passiatore (64’ Konate), Palumbo, Rossini (64’ Iovinella), Conte, Vaccaro, Finocchiaro (68’ Merlonghi), Formuso, Cucciniello, Bernasconi. All. Parisella

ARBITRO: De Meo di Foggia

RETI: 55’ Castaldo, 66’ Varriale

AMMONITI: Mattera, Passiatore, Diana, Campanella

NOTE: rec. 1’ e 4’