Juniores: La Virtus Carano acciuffa uno sprecone San Tammaro al 90′

Il tammarese Schiavone autore di una doppietta

La Virtus Carano recupera un punto oramai insperato dalla trasferta dell’Appio contro lo Sporting San Tammaro 2008. Le due compagini si esibiscono in una bellissima prova, non privandosi di falli più o meno rientranti nel clima agonistico, e si dividono la posta in palio con il punteggio di 3-3. Il risultato sta più stretto ai padroni di casa che all’82 erano in vantaggio di due reti e di un uomo in più, e che in soli sette minuti hanno subito la rimonta ad opera dei ragazzi del patron Emilio Di Tommaso. Le assenze eccellenti animano il prepartita: i tammaresi Gravino e Stellato sono alle prese con le rispettive squalifiche mentre  il forte aurunco De Riso è infortunato e può incitare i suoi compagni solo dalla tribuna. Il rettangolo di gioco tammarese, di piccole dimensioni, consente un pressing a tutto campo delle due squadre che si trovano senza soste a badare sia alla fase difensiva che a quella offensiva. Il mastino locale Di Sciorio rompe gli indugi con diverse conclusioni, in certi casi sbilenche, che terminano fuori. Varone non è da meno con una serpentina non concretizzata (4’). Con il passare del tempo entra in scena Schiavone che si fa intravedere per qualche bella giocata (13’) e per un mancato impatto sullo splendido assist di Di Sciorio (18’). Al 20’ il centrocampista di contenimento Dallaji trova il corridoio preciso per Didenko che scaglia sul portiere avversario. Dall’altra parte l’esperto attaccante gialloblù Fabrizio Marino è più caparbio e sfrutta uno dei pochi errori di Pincivalli per effettuare un perfetto pallonetto che si insacca sotto la traversa (21’). Il San Tammaro non ci sta e perviene al pareggio dopo trenta secondi con una efficace spaccata del promettente Schiavone sul cross di Ferrara (22’). L’aurunco Varone mostra ottime giocate e si libera più volte al tiro, Petruolo respinge senza affanni. Prima della fine del primo tempo ancora Schiavone prende in spalla la selezione di mister Palazzo e, grazie ad un perfetto invito di Acurzio, firma il vantaggio (44’). Nella ripresa sale in cattedra il portiere della Virtus Carano Davidde che compie incredibili miracoli sventando la rovesciata (49’) e la zampata a colpo sicuro (53’) dell’instancabile Schiavone. Non contento l’estremo difensore vola sulla punizione di Di Sciorio deviando in angolo (61’). Dal conseguente corner però egli non può far nulla sulla rete di rapina realizzata dal solito Di Sciorio, uno dei migliori in campo (62’). Il San Tammaro vuole chiudere la gara, potendo contare su un uomo in più grazie all’espulsione del caranese Montecuollo, e si mette le mani nei capelli per il palo colpito da Schiavone (68’) e l’occasione mancata da Graziano (80’). Dal canto suo la Virtus Carano di mister Falso non si demoralizza ed accorcia le distanze con una rete da vero opportunista di Freda (83’). Dopo le varie sfuriate del secondo tempo, Petrillo trova l’incursione giusta al 90’ e viene atterrato in area da Raucci, autore fin ad allora di una discreta prova. Lo stesso numero 8 realizza dal dischetto il definitivo pareggio. Dopo la rete il tammarese Raucci perde la testa per qualche insulto di troppo e reagisce nei confronti di Fabrizio Marino. Ne nasce una piccola rissa che viene sedata immediatamente dalle due società e consegue le espulsioni dello stesso Raucci e dell’ospite Fusco. All’ultimo il locale Stefan si mangia il nuovo sorpasso e la gara termina 3-3.

SPORTING SAN TAMMARO 2008: Petruolo, Di Foggia (46′ Stefan), Raucci, Di Sciorio, Marino Mario, Pincivalli, Didenko, Dallaji, Ferrara (69′ Graziano), Acurzio (58′ Merone), Schiavone (86′ Viggiano).   All. Giuseppe Palazzo

VIRTUS CARANO: Davidde, Montecuollo, Di Serio, Mazzei (54′ Fusco), Di Stasio (63′ Azouz), Fratini, Varone (82′ Freda), Petrillo, Caiazzo (77′ De Angelis), Bianco, Marino Fabrizio.            All. Massimo Falso

RETI: Marino Fabrizio 21′ (VC), Schiavone 22′ – 44′ (SST), Di Sciorio 62′ (SST), Freda 83′ (VC), Petrillo 90′ su rig. (VC)

ARBITRO: Luigi Rullo di Caserta

NOTE: Ammoniti: Graziano (SST), Di Serio (VC). Espulsi: Raucci (SST), Montecuollo, Fusco (VC). Spettatori: 60 circa