La Pallavolo Marcianise schiaccia Vairano

Francesco Musone

Terza vittoria in quattro partite per la Pallavolo Marcianise che stende 3-0 (25-13 25-22 25-22) tra le mura amiche della “Novelli” la Folgore Vairano nel derby casertano del girone B di serie C. I biancoazzurri del tecnico Angelo Cirillo dopo la sconfitta al tie break della scorsa settimana in casa del Cimitile si riprendono i tre punti alla grande in maniera netta e decisa. Tramortiti gli ospiti soprattutto in avvio quando con decisione si è creato il break decisivo che ha fatto prendere il largo ai marcianisani soprattutto nel turno di battuta dell’opposto Musone che ha messo in difficoltà la ricezione del Vairano. Era la partita dei due grandi ex capitani della gloriosa storia del Marcianise ma dei due ha preso parte alla partita solo lo schiacciatore Di Caprio che nonostante l’impegno nulla ha potuto contro la forza dei padroni di casa, mentre il centrale Pietro Santoro a causa di un infortunio era in panchina solo per onor di firma. La prima frazione è andata subito in cassaforte in maniera facile per Di Salvatore e soci, il secondo set ha visto maggiore resistenza da parte della Folgore ma non incisiva al punto da fermare la continua avanzata della squadra del presidente Angelo Sgueglia che portava a casa anche il secondo parziale. All’inizio del terzo set venivano ammoniti sia il tecnico che lo stesso Santoro per il Vairano, lo stesso Santoro a metà terzo set veniva poi espulso per reiterate proteste dalla panchina. Il set si concludeva con punteggio identico al secondo sul 25-22 per il 3-0 finale in favore della Pallavolo Marcianise, ottimo l’approccio a gara in corso del giovane regista Braccio, così come del laterale Salvi e del centrale Vincenzo Tartaglione chiamati in causa in momenti topici da coach Cirillo. La Pallavolo Marcianise sabato sarà ospite del Volley Ball Stabia, due squadre retrocesse dallo scorso campionato di B2; dieci sono i punti per il Marcianise sette invece quelli degli stabiesi reduci dalla vittoria sconfitta al tie-break 3-2 ad Avellino in casa dell’Olimpica.