Juniores: Blitz del Gladiator a Cellole, il Baia Domizia cede 0-1

La formazione del Gladiator

Il Gladiator conquista la terza vittoria consecutiva con lo 0-1 conseguito al “Comunale” di Cellole contro il Baia Domizia Cellole. I nerazzurri svolgono una buona partita al cospetto di una formazione casalinga molto rognosa che nel finale è andata vicina al pareggio: il portiere nerazzurro Vitale ha operato due miracoli sulle avances locali di Palmieri e Davide Sarno. I nerazzurri di mister Esposito vogliono continuare la rincorsa alla capolista Vis Capua e conducono i ritmi del gioco che stagna quasi sempre a centrocampo. L’equilibrio viene sconquassato al 41’ da Mario Pezzella che trafigge Fasulo dopo un batti e ribatti in area generato da una mischia. Nella ripresa il Gladiator ha più volte l’occasione di chiudere il match. Al 52’ Mele supera due difensori avversari ma Fasulo gli respinge la conclusione. Al 61’ Antonio Pezzella svetta di testa su angolo di Russo e manda fuori.  Poco dopo anche Signore ha l’opportunità di raddoppiare trovando la grossa risposta di Fasulo. I sammaritani non chiudono il match ed il Baia Domizia Cellole ne approfitta per tentare di arrivare al pareggio. Al 72’ Palmieri, servito da Verrengia, libera il suo tiro che Vitale mura con una grande parata. All’84’ ancora lui, il portiere Vitale, esce alla grande sull’iniziativa di Davide Sarno e nega la parità ai padroni di casa. Con questa vittoria il Gladiator sale a quota 9 punti in campionato ed evita la fuga della capolista Vis Capua vincitrice a Carano.

BAIA DOMIZIA CELLOLE: Fasulo, Avorio, Lamberti, Sarno Gioacchino, Natale, Sussolano, Perretta, Verrengia, Ivanecenko, Palmieri, Sarno Davide.        All. Felice Romano

GLADIATOR: Vitale, Valiante, Menditto, Marano, Palmiero, Donato, Russo, Pezzella Antonio, Signore, Mele, Pezzella Mario (85’ Grandizzo).           All. Giovanni Esposito

RETE: Pezzella Mario 41’ (G)

ARBITRO: Volpe di Napoli

NOTE: Ammonit: Avorio, Ivanecenko, Palmieri, Sarno Davide (BDC). Menditto, Marano (G). Spettatori: 60 circa