Il Tonia Futsal cede in casa al Benevento

Stop interno per il Tonia Parete

La squadra di mister Mangiacapra si arrende al Benevento che conferma di essere una valida antagonista dell’Atletico Marcianise. Nel primo tempo concluso sul 3 a 1 a favore degli ospiti, sblocca al 15 ‘ De Angelis con un tiro che il portiere non riesce a respingere. Pari di Tamburrino, ma ancora Benevento in vantaggio con il solito Dell’Oste. Una ripartenza consente invece a Franzese di triplicare. Nel secondo tempo la storia non cambia: ancora i giallorossi a segno con Iannacce , ma dopo pochi minuti i padroni di casa vanno in rete con Basile. Dell’Oste porta il risultato sul 5 a 2 per il Benevento, inutili i goal di Labonia per provare a riprendere la partita perché sul più bello De Angelis chiude i conti.

TONIA FUSTAL      3

BENEVENTO            6

Tonia Fustal: Cacciapuoti, Esposito , Mangiacapra , Chianese, Labonia, Basile, Tamburrino, Piperno, Abbate, Micillo, Bonde. All.Mangiacapra

Benevento Fustal: Cerruti, Ascione, Carolla , Iannace , Panarese, Ciullo, Impronta, Franzese, De Angelis, Dell’oste, Pio. All.Catalano

Arbitro: Crocifoglio (Napoli)

Marcatori: 1t De Angelis, Tamburrino, Dell’oste, Franzese. 2t Iannace, Basile, Dell’oste, Labonia, De Angelis.