Suessola Messercola travolta in casa e Guida ritira la squadra dal campionato

Il presidente Guida

Ennesima prova incolore dei padroni di casa al cospetto di un avversario giunto con 15 elementi a disposizione del tecnico Oliva. Pessima la conduzione arbitrale del sig Maiorino .. di Nocera Inferiore. Direzione che scatenerà nel dopo gara le dichiarazioni del presidente Guida.Il tecnico Di Liddo punta sin dal primo minuto sul neo acquisto Kadam che ricopre il ruolo a lui assegnato con diligenza tattica. Ospiti in gol al 20’col bomber Cuozzo su assist smarcante di Giarletta : il sinistro dell’attaccante irpino si stampa alla sinistra del portiere locale. Ci si attendeva la reazione dei locali che non c’è stata. Gara virtualmente chiusa al 40’con un fallo in area di Pesce su Bosco. Rigore battuto da Giarletta che sigla il raddoppio irpino. Dopo le proteste Pesce lascia il campo espulso.  Al 52’gol della bandiera col fantasista Barletta che spiazza con un gran fendente Esposito. Tris irpino con l’eurogol da centrocampo di Volpe che sorprende un incerto Migliore. Al 70’traversa dopo una bella conclusione di Esposito. Manovre sterili dei padroni di casa di fronte ad irpini che hanno lottato su ogni pallone. Altra sconfitta per il Real Suessola Messercola con una difesa colabrodo. Nel dopo gara un amareggiato direttore sportivo Governucci :” Stiamo valutando chi merita questa maglia. Potremo giocare con 2-3 esperti e tutti giovani della juniores”. L’annuncio a sorpresa nella tarda serata da parte del presidente Guida:”Sono amareggiato, ritiro la squadra dal campionato a causa dell’arbitraggio scandaloso di oggi e di quelli che ci hanno danneggiato fin qui”.

REAL SUESSOLA MESSERCOLA: Migliore, Razzano, Lacerra, Kadam, Pesce, Sgambato (50’ Piscitelli A.), Battisegola, Falco (72’ Stravino), Esposito, Barletta, Bifaro A disp :Abbatiello, Capasso, Piscitelli M., Petrillo, Telese All. Di Liddo

SCANDONE : Esposito, Palomba, Volpe, Mercaro, Bosco, Di Donato, Luciano, (78’ Nigro) De Stefano, Cuozzo, Bozzacco, Giarletta A disp: Bruno, Dell’Angelo, Cione All. Oliva

ARBITRO: Maiorino di Nocera Inferiore

RETI : 20’ Cuozzo (sca)40’ Giarletta(sca),52’ Barletta(rsm ),67’ Volpe(sca)

NOTE:espulso al40’ Pesce(rsm)per proteste e Abbatiello ; ammoniti Bosco, Barletta