Il Marcianise cade ancora, Montaperto regala i 3 punti al Savoia

Un'azione di Marcianise-Savoia

Nulla da fare. Il Progreditur Marcianise non esce dalla crisi di risultati e si arrende 2-0 in casa al Savoia. Non è bastata una generosa prova per fermare la capolista abile ad approfittare delle pecche avversarie e colpire con il ‘sempreverde’ Montaperto. Sorianiello lascia Fusco in panchina e lancia Di Sorbo nel tridente con Rosi e De Lucia. Dall’altra parte Vitter conta sull’esperienza di Ottobre, Ianniello, Guarro e Montaperto. Grande attesa per i gialloverdi alla disperata ricerca di un risultato positivo. Trasferta vietata ai tifosi ospiti e si gioca in un clima surreale. Arbitra Saggese di Rovereto. Dopo sette minuti bianconeri pericolosissimi con un cross dalla sinistra di Di Capua, Catalano tutto solo sbaglia un gol già fatto. Risposta locale al 13’ con una bella iniziativa di Grillo che prova con un sinistro a giro, pallone alto. L’incontro resta equilibrato e piacevole. Dall’altra parte punizione di Guarro al 17’ con sfera alta un paio di metri. I savoiardi hanno in mano il pallino del gioco anche se Ciontoli non corre pericoli. Per rivedere una conclusione in porta bisogna attendere il 42’ quando De Lucia prova con un bolide che termina la sua corsa in curva. Uno di recupero e poi tutti a rifiatare. Nella ripresa il copione è lo stesso: torresi ad attaccare e padroni di casa pronti a sfruttare le ripartenze. Al 14’ Ottobre raccoglie un pallone vagante al limite e di prima intenzione calcia in porta. Mira da dimenticare. E’ la prova generale per il vantaggio che arriva quattro giri di lancette più tardi. Lo firma Montaperto raccogliendo un suggerimento di Ianniello e a tu per tu supera Ciontoli. Il Progreditur accusa il colpo e per poco Ottobre non raddoppia quando sugli sviluppi di un corner si coordina ma trova la risposta del portiere. Sempre bianco scudati pericolosi con Ianniello che al 28’ lascia partire un tiro ma difetta di precisione. Il Marcianise non trova la forza per reagire e incassa il 2-0 ancora da Montaperto che pescato dalle retrovie entra in area e raddoppia. Match in archivio e classifica gialloverde che non è certo delle migliori. Servirà una repentina inversione di marcia.

PROGREDITUR MARCIANISE: Ciontoli, Ndyaie, Santangelo, Tufano (86’ Picozzi), Alterio, Cisterna, Grillo, D’Anna, De Lucia A. (73’ Diglio), Rosi, Di Sorbo (73’ Fusco). A disp: Pasquariello, Pandolfi, Checchia, Sparaco. All. Soraniello

SAVOIA: Laurino, Amoruso (46′ Pallonetto), Ferrara, Esposito, Catalano, Fontanarosa (68’ Nasto), Di Capua, Ottobre, Montaperto, Ianniello, Guarro (86’ Savarese). A disp. Vitiello, Terlino, Tessitore, De Luca. All. Vitter

ARBITRO: Saggese di Rovereto

RETI: 63’ e 88’ Montaperto

AMMONITI: Alterio, Catalano, Guarro, Pallonetto

NOTE: rec. 1’ e 3’