Il Marcianise non riesce più a vincere, ko a Procida

Il presidente D’Anna e mister Sorianiello

Seconda vittoria interna consecutiva per il Procida che batte allo “Spinetti” un ottimo Marcianise. Primo tempo equilibrato dal punto di vista della gestione del gioco ma è il Procida a rendersi più pericoloso. All’11’ il vantaggio isolano : grande giocata sulla sinistra di Quaranta che crossa al centro per Liccardi che indirizza la palla di testa nell’angolino. Quarta rete stagionale per il bomber biancorosso. Gli ospiti, nonostante il gol subito, continuano a giocare la propria partita e al 23’ vanno alla conclusione con Rosi ma Capece blocca. Un minuto più tardi Intartaglia pesca Quaranta ai 25 metri, gran tiro al volo dell’attaccante procidano e palla che sfiora la traversa. Al 28’ cross dalla sinistra di Rosi e deviazione aerea di Fusco ma Capece blocca ancora. Nel finale è Gaveglia a provarci dalla distanza ma il portiere ospite respinge. Il primo tempo termina con il Procida in vantaggio ma nella ripresa è tutta un’altra musica. Gli ospiti spingono alla ricerca del pari e giocano davvero un secondo tempo d’alto livello con il Procida che cerca di difendere il gol di vantaggio. All’11’ è De Lucia a calciare alto dopo aver saltato Autiero. Al 14’ cross morbido dalla bandierina di Gaveglia e deviazione di testa di Malgieri con la palla che sfiora l’incrocio. Al 25’ punizione di Fusco dal limite con Capece che blocca la conclusione. Il pari è nell’aria e arriva al 27’ : punizione di Rosi dalla sinistra e deviazione vincente di Alterio che insacca alle spalle di Capece. Il Procida però ha una reazione d’orgoglio dimostrando di volere a tutti i costi i tre punti. Gaveglia recupera palla al limite al 29’, Liccardi viene anticipato da Cisterna ma Pirone conclude con il sinistro indirizzando la sfera nell’angolino alla sinistra di Ciontoli. Nel finale Altiero fa tremare la traversa procidana con una grandissima conclusione dal limite ma nel recupero è il Procida a rendersi pericoloso in contropiede. Al 48’ Autiero si presenta da solo davanti al portiere ma calcia incredibilmente a lato. Il Procida vince e ritrova tre punti : la prestazione non è stata spettacolare rispetto alle altre gare ma alla fine il risultato è stato positivo. Buona anche la prova del Marcianise che esce dallo “Spinetti” con la consapevolezza di poter fare ottimi risultati nelle prossime gare.

ISOLA DI PROCIDA – PROGREDITUR MARCIANISE 2-1
ISOLA DI PROCIDA : Capace, Esposito, Autiero, Anelli, Busiello, Malgieri, Pirone (38’ s.t. Costagliela), Gaveglia, Liccardi, Intartaglia (14’ s.t. Franco), Quaranta (17’ s.t. Ambrosino). (In panchina Fiorillo, Gadaleta, Lubrano, Caldora) All. Cibelli Franco
PROGREDITUR MARCIANISE : Ciontoli, De Lucia V. (34’ s.t. Diglio), Santangelo, Picozzi (4’ s.t. Di Sorbo), Alterio, Cisterna, De Lucia A., Tufano, Fusco (25’ s.t. Grillo), Rosi, D’Anna. (In panchina Pasquariello, Pandolfi, Checchia, Sparaco) All. Sorianiello Luigi
ARBITRO : Cascone di Nocera Inferiore
RETI : 11’ Liccardi, 27’ s.t. Alterio, 29’ s.t. Pirone
NOTE : calci d’angolo 4-2 per il Procida. Ammoniti Busiello, Malgieri, Liccardi (P), Cisterna (M). Durata p.t. 47’, durata s.t. 49’. Spettatori 400 circa.