Brutto Zupo Teano, la Puteolana porta a casa i tre punti

Il teanese Pitocchi

Brutta partita al “Garibaldi” di Teano, lo Zupo del presidente Bove perde in casa 0-2 una partita strana contro la Puteolana e rimane incagliata al quintultimo posto. Dopo un primo tempo nel quale i due portieri sono stati completamente inoperosi, gli ospiti sfruttano al massimo due occasioni capitate nella ripresa per tagliarsi fuori almeno per il momento dalla zona calda. Grande rammarico nel sodalizio sidicino che voleva tornare a trionfare in casa dopo due giornate di stop; la vittoria che avrebbe ridato morale alla truppa di mister Tabacchino è ancora rimandata e la prossima giornata si profila un difficile incontro sul campo del Miano secondo in classifica. Le due compagini hanno dato spazio ad un confronto molto brutto che ha visto il prevalere dei due centrocampi, nell’intero arco dei 45 minuti n’ Christian Quintigliano né Compagnone hanno subito tiri nello specchio della porta. Nella ripresa Forte ha aperto le danze con una conclusione dai 25 metri che è terminata a lato. Per gli addetti ai lavori e per gli spettatori presenti si profilava il classico incontro da 0-0, ma a sorpresa a metà secondo tempo i puteolani vanno in vantaggio. E’ il 65’ quando Volpe dalla sinistra crossa in mezzo, Vastano nel tentativo di rinviare colpisce Mario Quintigliano e la palla stanzia in area, Volpe si avventa sul pallone e porta in vantaggio i suoi. Lo Zupo tenta di pervenire al pareggio, ma non riesce a creare azioni degne di nota. Mister Tabacchino si sbilancia e tenta il tutto per tutto facendo entrare due giovani offensivi come Camuso e Lancellotti. La squadra è completamente rivolta all’attacco per trovare quel goal che riporterebbe un minimo di tranquillità nell’ambiente. La Puteolana sfrutta gli enormi spazi e raddoppia al 78’. Il portiere casalingo Christian Quintigliano rinvia, la sfera va a sbattere sulla schiena del neo entrato Maddaluno che si gira e fa 0-2. Il goal taglia le gambe ai padroni di casa che abdicano davanti al pubblico amico e rimandano l’appuntamento alla vittoria che manca da tre giornate.

ZUPO TEANO: Quintigliano Christian, Forte, Grosso (75’ Lancellotti), Imparolato, Fabbozzi, Vastano, Lisenni (72’ Camuso), Di Lorenzo, Pitocchi, Quintigliano Mario, Mone.              All. Tabacchino

PUTEOLANA:  Compagnone, Gritti (78’ Spinelli), Mangiapia, Luongo, Pedalino, Monaco, Andreozzi, Volpe, Tafuto (63’ Maddaluno), Vasti, Stuti.                                      All. Perna

RETI: Volpe 65’ (P), Maddaluno 78’ (P)

ARBITRO:  D’Errico di Nocera Inferiore

NOTE: Ammoniti: Lisenni, Di Lorenzo (ZT), Volpe, Gritti (P). Spettatori: 120 circa