Vis Capua, pari esterno con la Puteolana

La Vis Capua conquista un punto importantissimo sul campo della Puteolana dopo un match pirotecnico terminato con il risultato di 3-3. I padroni di casa impiegano appena cinque giri di orologio per portarsi in vantaggio con una prodezza da fuori area di Monaco. La reazione della Vis non tarda ad arrivare, due minuti dopo infatti Capobianco firma il gol del pareggio. Il momento è favorevole agli uomini di Specchio che al 9’ completano la rimonta grazie a De Maria che segna l’1-2. La Puteolana non ci sta e ristabilisce le distanze con D’Alterio all’11’. La partita è apertissima, entrambe le squadre cercano di modificare il punteggio, ed al 15’ sono gli ospiti  a segnare con il gioiellino Tersigni. I giocatori rientrano quindi negli spogliatoi sul risultato di 2-3. In avvio di ripresa si erge a protagonista Astuti, che semina più volte il terrore nell’area avversaria, creando diverse occasioni da rete. Tra gli ospiti invece si distingue De Maria, autore di diverse galoppate in contropiede che però non sortiscono l’effetto sperato. Al 68’ Nasti trova il gol del pari per i partenopei. Il gol del numero dieci puteolano ha un effetto benefico su tutta la squadra che nel finale tenta di conquistare il bottino pieno, ma l’opposizione dei casertani è tenace e al triplice fischio dell’arbitro il risultato resta fermo sul 3-3.

Puteolana-Vis Capua Futura 3-3

Puteolana

Compagnone, Gritti, Mangiapia (70’ Ursumanno), Chiocchia, Pedalino, Monaco, Andreozzi (55’ Caputo), De Fraia, Astuti, Nasti, D’Alterio (73’ Spinelli). A Disposizione: Volpe, Luongo, Cortese, Barbato.

Allenatore: Perna

Vis Capua Futura

Acunzo, Mancusi, De Cecio, Marzocchella, Sposito, Giugliano, Aglione A, Tersigni, Capobianco, Gheremedin, De Maria. A Dispozione: Fruggiero, Scoglio, Seck, De Gennaro, Orlando, Aglione F.

Allenatore: Specchio

Marcatori: 5’ Monaco (P), 7’ Capobianco, 9’ De Maria (C), 11’ D’Alterio (P), 15’ Tersigni (C) 68’ Nasti (P)