Tra Ariano e San Marco termina 1-1

Vis Ariano

Al 15′ vantaggio locale con Marinaccio che insacca da fuori area battendo una  punizione dalla destra , la palla attraversa tutta l’area di rigore , nessuno  la tocca , Del Bene la vede all’ultimo , ma non può far niente , 1-0.AL 28′ è  ancora super Marinaccio che dal limite calcia una punizione che Del Bene devia  sopra la traversa. Al 43′ occasione per gli ufitani con La Pietra che dopo un  cross di Marinaccio in semirovesciata manda alto.Al 13′ del secondo tempo il  pareggio ospite che si trova a tu per tu con Ciasullo dopo un errore di Capitan  Mario Grasso che si fa scavalcare dal pallone. Al 34′ st capitan Florio dal  limite calcia di poco fuori. Al 44′ st De Matteo può portare in vantaggio i  suoi , ma calcia fuori dopo un tu per tu con Ciasullo . All’ultimo secondo il  baby 95′ ufitano Saverio Spinazzola dopo un cross di La Pietra a porta vuota  manca la deviazione vincente.

Vis Ariano : Ciasullo , Pugliese , Grasso A. , Grasso M. , Del Vecchio ,