Il Casavatore asfalta il Futsal Gladiator

Fabio Esposito

Completa debacle nerazzurra al “Palazzetto dello Sport” di Casavatore, e pensare che nei primi minuti si era vista una solo squadra in campo. Al 2’ sono proprio gli ospiti ad andare vicino al gol con Bosco servito da Esposito. Passano sessanti secondi e il Gladiator colpisce il palo con Bosco su punizione. Al 5’, angolo sammaritano con Cretella, serve Catapano, ma Guerra salva i suoi. Al 9’ arriva il primo tiro locale, e viene capitalizzato da Varriale, che da fuori beffa Barbieri. Al 15’ arriva il pareggio con Murante che serve su un piatto d’argento la palla che Esposito che la spinge dentro. Al 19’ Di Maggio serve Esposito, ma il suo tiro termina fuori. Al 20’ Mele si presenta a tu per tu con Barbieri, ma è ottima la risposta del nerazzurro. Giunti al 22’ il Casavatore passa, con Mele. I padroni di casa colpiscono un palo al 23’ con Russo e un altro al 25’ con Telemago. E’ lo stesso calcettista tre minuti dopo a calare il tris, direttamente da uno schema di calcio d’angolo. La seconda frazione di gioco si apre con il Casavatore ancora all’attacco, al 33’ Dell’Aquila colpisce il palo, stessa sorte anche per il tiro di Telemago. Al 37’ ci prova Murante da fuori, ma Guerra si rifugia in angolo. Al 40’ legno anche per il Gladiator, lo colpisce Presta, direttamente da punizione. Al 43’ accorciano le distanze i sammaritani con Benincasa. Dopo questa rete il Gladiator cala e in cinque minuti subisce tre reti, prima da Longobardi, poi Russo e infine Dell’Aquila, che fissano il parziale sul 6-2. Al 54’ ancora un palo ferma i padroni di casa, questa volta è Mancini. Al 56’ doppio intervento di Barbieri su Mancini. Nei minuti di recupero arriva il settimo gol firmato da Mele, che sfrutta la tattica adottata da mister Atronne, cioè del portiere in movimento.

Acacie Casavatore – Futsal Gladiator = 7-2

CASAVATORE: Guerra, Mancini, Dell’Aquila, Martino, Longobardi, Mele, Armonia, Mandragora, Russo, Varriale, Telemago, Rescigno.

FUTSAL GLADIATOR: Tramice, Catapano, Bosco, Di Maggio, Esposito, Coronella, Benincasa, Presta, Murante, Luongo, Barbieri, Cretella. All Atronne

RETI: 9’ Varriale, 15’ Esposito, 19’Mele, 28’ Telemago, 43’ Benincasa, 45’ Longobardi, 48’ Russo, 50’ Dell’Aquila, 61’Mele