Boys Caivanese, Lombardi: “Ce la giocheremo contro chiunque”

Max Lombardi

Convincente prestazione della Boys Caivanese che liquida la pratica Forio con un secco risultato (3-0) che non lascia spazio a commenti. In casa boys si vola bassi consapevoli delle difficoltà del campionato :la vittoria permette ai ragazzi di mister Iovino di salire a quota 7 punti confermando tutti i progressi di questo inizio di campionato. L’attacco gira  una meraviglia dopo la rete di Spinosa( terza rete per lui ) e la magnifica doppietta di Marzio Celiento. Immediato il riscatto dopo il passo falso della settimana prima contro il Sant’Arpino. Boys Caivanese in piena orbita play off .Il direttore sportivo Max Lombardi ammonisce tutti delle difficoltà del campionato di promozione:”La squadra gioca bene e convince. Bravi Spinosa e Marzio Celiento che non ha bisogno di presentazioni :ex Giugliano e Lanciano. Con lui in campo in 30 minuti abbiamo  devastato la difesa avversaria. Si è vista subito la differenza tagliando in due la difesa avversaria. Il campionato di promozione è difficile. Complimenti al Forio squadra ostica nei primi 45 minuti. Spinosa ha dato il là al 3-0 finale. Il riscatto Ho avuto la possibilità di allestire questa squadra e l’ho fatto con massimo impegno e professionalità. Abbiamo disputato fin qui 4 partite con 7 punti totalizzati con uno score di 8 gol fatti e 5 subiti. Spinosa ha realizzato 3 reti, Milvatti 2 reti e Celiento a quota 2 dopo la doppietta di oggi. I risultati di oggi confermano quanto dissi in tempi non sospetti. Per me Sant’Arpino, Ortese, Casalnuovo,Miano ,Giugliano e Caivanese sono le squadre che lotteranno per il campionato. Noi siamo lì e ce la giocheremo contro chiunque”.