Marcianise-Carano 2-2 e S. Nicola-Gladiator 1-3

Un'azione di gioco di Marcianise-Carano

Nella terza giornata di Eccellenza spicccano i derby di Terra di Lavoro Marcianise-Carano e Vis San Nicola-Gladiator. Al Progreditur ospiti senza Romano e Scarlato. Tutti disponibili per i gialloverdi.

PROGREDITUR MARCIANISE: Ciontoli, De Lucia V., Santangelo, Picozzi, Cisterna, Pandolfi, De Lucia A. (56′ Diglio), Tufano, Fusco (66′ Portone), Grillo (56′ Coppola), D’Anna. In panchina: Pasquariello, Alterio, Palermo, Napoli. All. Carnevale

VIRTUS CARANO: Merola, Portanova, Crisci (56′ Marraffino), Gelotto, Biancolino, Zinno, Tedesco (37′ Passaretta), Lepore, Grezio, Di Domenico, Russo (66′ Ruberto). In panchina: Speranza, Pirozzi, Di Stasio, Petrillo. All. Amorosetti

RETI: Fusco al 31′ su rigore (PM), Grillo 53′ (PM), Marraffino 64′ (VC), Zinno 90′  (VC)

ARBITRO: Agostini di Bologna

NOTE: ammoniti: Pandolfi, Tufano, Fusco, Pandolfi, Picozzi, Portone (PM), Gelotto, Di Domenico (VC)

12′ : Lancio di Tufano per D’Anna che di testa butta tra le bracciadi Merola

18′ : Gelotto per Grezio che al limite dell’area si fa respingere la conclusione centrale da  Ciontoli

25′ : Alfonso De Lucia si invola sulla fascia destra, con un doppio passo si beve Crisci e chiama alla parata in bello stile Merola

31′ : MARCIANISE IN VANTAGGIO: Vincenzo De Lucia si incunea in area di rigore e cade a pochi metri dalla porta. L’arbitro concede un rigore molto dubbio per fallo di Gelotto, ammonito nell’occasione. Dal dischetto si presenta Fusco che spiazza Merola

42′ : punizione dai 25 metri di Di Domenico. Tiro forte ma centrale del numero 10 ospite, facile per Ciontoli.

46′: dopo un minuto di recupero squadre negli spogliatoi

52′ : Russo da a Grezio che viene stoppato al momento del tiro

53′ : RADDOPPIO DEL MARCIANISE: Tufano vede la difesa alta ospite e lancia Grillo sul filo del fuorigioco. Per  il guardalinee non è offside l’attaccante si invola tutto solo davanti a Merola, lo aggira e segna il 2-0

61′ : Coppola recupera palla in area ed effettua un tirocross che Fusco non manda in porta per un niente.

64′: 2-1 della VIRTUS CARANO: Grezio se ne va sulla zona centrale, serve a destra il neoentrato Marraffino che beffa sotto le gambe Ciontoli ed accorcia le distanze.

84′ : Assaltoospite.Zinno in semi girata manda alle stelle

91′: PAREGGIO DELLA VIRTUS CARANO. Traversone di Di Domenico, Ciontoli non spazza e Zinno sfrutta l’indecisione con la zampata del 2-2.

92′ : Coppola supera Biancolino ma Merola lo ferma.

94′ : Match point per la Virtus Carano con Grezio che protegge bene il pallone  ma con lo specchio della porta semivuoto manda alto incredibilmente.

Finale: PROGREDITUR MARCIANISE-VIRTUS CARANO: 2-2

-Sul neutro di Orta di Atella la Vis S. Nicola ospita il Gladiator. Un’assenza per parte: Guadagnuolo per i nerazzurri e Moretti per i padroni di casa.

VIS S. NICOLA: Nappi, Teho (78’ Motta), Colantuoni (71’ De Maio), Di Maio, Borrelli, L. Russo, Tucci, Feola, D’Auria, Caputo, De Luca (56’ Marcucci). A disposizione: A. Leone, Parente, Liguori, Rossi. Allenatore: De Simone.

GLADIATOR 1924: Iafullo, Arietano, Panariello, Criscuolo, Noviello, Martone (65’ Bonavolontà), Bizzarro (78’ Vitiello), Di Pietro, G. Russo (88’ Luce), Rima, N. Leone. A disposizione: De Filippo, Di Palma, Caiazza, Sticco. Allenatore: Macera.

ARBITRO: Minafra di Roma 2.

ASSISTENTI: Altieri e Greco di Battipaglia.

RETI: 13’ e 86’ G. Russo (G) ; 61’ Marcucci (V) ; 71’ N. Leone (G).

NOTE: gara giocata in campo neutro al “Don Sossio Giordano” di Orta di Atella ; spettatori 500 circa con 300 tifosi sammaritani ; angoli 3-6 ; ammoniti L. Russo, Caputo, Theo, A. Leone, Tucci (V), G. Russo, Panariello, Rima, Arietano (G).

16′ : GLADIATOR IN VANTAGGIO:.Cross dalla sinistra di capitan Martone, Russo sale più in alto di tutti e sigla lo 0-1.

21′ : Tiro cross di D’Auria finisce di poco a lato.

26′ : Su punizione, D’Auria colpisce la traversa, la palla ritorna in campo e viene spazzata dalla retroguardia ospite

37′ : Cross di Martone, Bizzarro tenta la rovesciata che sale oltre la traversa

45′: Fine Primo Tempo sull0 0-1 del Gladiator

60′ : PAREGGIO DELLA VIS SAN NICOLA: Marcucci riporta la parità.

70′ : NUOVO SORPASSO DEL GLADIATOR: Grande azione di Giulio Russo che lavora un bel pallone e serve un assist perfetto per Leone che sulla linea sigla l’1-2.

86′: Ancora uno strepitoso Giulio Russo sigla IL GOL DEL 3-1 per il Gladiator.

93′: fischio finale e tre punti al Gladiator che sale a quota sei.