Castaldo regala altri tre punti all’Aversa

Castaldo festeggiato dopo il gol

Tre punti di platino per l’Aversa che piega una diretta concorrente come il Celano e sale a quota sei in classifica. Ai biancoblù resta il rammarico di aver avuto maggiori occasioni e di essere stati puniti quando sembravano accontentarsi del pari. Rispetto alle previsioni Zolfo e Varsi vanno in panchina con Marano e Varriale in campo. Poca gente al ‘Bisceglia’ dopo il 4-0 di Isola Liri.  Un solo punto per gli abruzzesi che cercano la prima vittoria. Al decimo Luzi dalla destra vince il duello con Diana e prova di prima intenzione con un tiro che Gragnaniello respinge. Capovolgimento di fronte e tiro di Varriale alto di qualche metro. Sono però sempre gli ospiti a rendersi pericolosi come al minuto 13′ quando Gentile col destro esalta i riflessi del portiere. Stessa scena un paio di giri di lancette dopo con i medesimi protagonisti e il risultato non cambia. Bell’azione di Petagine quando il cronometro segna il 24′. Dalla sinistra disorienta l’avversario ma il tiro finisce sull’esterno rete. Si grida al rigore quando una punizione di Marzocchi crea mischia in area, uscita di Liverani, tocco di mani ma per l’arbitro è tutto regolare. Niente più fino all’intervallo. Quattro sostituzioni in quindici minuti nella ripresa, poi a rompere la noia un missile del solito Gentile neutralizzato da Gragnaniello. Dopo una lunga pausa al 21′ l’Aversa si riaffaccia dalle parti di Liverani con una conclusione di Marano toccata in corner da un difensore e per poco non finisce in gol. Dalla stessa posizione è ancora Marano a spaventare il Celano, ma la mira non è impeccabile.  Tocca all’Olimpia (29′) tentare di scardinare la porta dalla distanza. Sempre lui Gentile con un destro preciso e piazzato fa volare Gragnaniello all’incrocio. Il parziale non si sblocca neppure quando un tiro cross di D’Angelo sbatte sulla parte alta della traversa e poi finisce in out. Ci riprova la Normanna con Petagine che guadagna un angolo. E’ l’antipasto del gol partita firmato Nando Castaldo abile a salire più in alto di tutti e insaccare. Tre minuti di recupero e poi la Normanna festeggia la seconda vittoria consecutiva casalinga.

AVERSA: Gragnaniello, Piccirillo, Letizia, Marzocchi, Campanella, Castaldo, Diana, Marano (89′ Zolfo), Longobardi (57′ Pisani), Petagine, Varriale. In panchina: Russo, Carbonaro, Vecchione, Varsi, Silvestre

CELANO: Liverani, Bagaglini, Olivieri (59′ D’Angelo), Barbetti, Ciolli, Bianciardi, Luzi, Amadio (46′ Mascioli), Croce, Gentile, Sciamanna (46′ Sabatini). In panchina: Agostini, Furno, Pacella,Franchi. All. Facciolo

ARBITRO: Bietolini di Firenze

RETE: 88′ Castaldo

NOTE: ammoniti: Gentile, Bagaglini, Diana, Piccirillo, D’Angelo, Marano. Rec. 0 e 3’