Futsal Gladiator sconfitta in amichevole contro il Casilinum

Fabozzo

Partita la prima giornata di C1, ma al Futsal Gladiator è toccata la giornata di riposo, e la società nerazzurra ha testato la squadra contro il Futsal Casilinum in amichevole. La partita è terminata 6-5 per i ragazzi allenati da mister Lino Monaco, che partono subito forte, infatti dopo sei minuti già si trovano a condurre 2-0. La risposta nerazzurra è affidata a Benincasa che colpisce il palo. Al 15’ Fabozzo accorcia le distanze sfruttando l’assist di Benincasa. Il Casilinum sfruttando la freschezza fisica, dovendo incominciare il campionato tra un mese, e quindi non avendo carichi di lavoro alle spalle, chiude la prima frazione di gioco sul 3-1. Riparte la ripresa con il poker degli ospiti, ma dopo sessanta secondi Benincasa accorcia, fissando il 2-4. Passano cinque minuti e i ragazzi del Casilinum allungano, ma in cinque minuti prima Presta e poi Fabozzo riducono a una lunghezza lo svantaggio. I sammaritani vanno più volte vicini al pareggio, ma al 21’ è ancora il Casilinum ad allungare. Giunti al 53’ Benincasa sfrutta un assist di Fabozzo e sigla il quinto gol del Gladiator, ma non basta. Termina la partita 6-5 per il Casilinum. Il Gladiator esce sconfitto da questa amichevole per i carichi di lavori e le gambe ancora pesanti. I nerazzurri hanno dimostrato che nei match che contano ci sono, basti pensare alla partita di Coppa Italia vinta contro il Futsal Marcianise. Giovedì in casa, i nerazzurri ospiteranno l’Atletico Marcianise, per l’ultima partita del girone di Coppa. Il debutto in campionato ci sarà sabato in trasferta contro il Futsal Solofra.