Finisce in parità a Casagiove

Bella gara al “Comunale “di Casagiove tra due compagini ben attrezzate per ben figurare in promozione. Padroni di casa che si affidano alla potenza di Merola ed estro di Papa.Leoni domiziani galvanissati dal successo di domenica scorsa continuano a divertirsi puntando tutto sull’entusiasmo capitanati in campo da quel ragazzino di Gennaro Culierso, per lui 38 primavere. Padroni di casa subito col pallino del gioco. Al 1’ gran sinistro di Della Corte bloccato da Pompeo.Risposta del sempreverde Culierso su punizione al 3’:la sua botta da 25 metri termina centrale tra le braccia di Di Santo. Al 12’ Casagiove vicino al gol con Coppola imbeccato magistralmente da Papa ma l’estremo difensore avversario Pompeo è in stato di grazia. Accenno di proteste locali per un presunto contatto in area al 15’ tra Russo e Della Corte .Il meritato gol premia gli sforzi prodotti :al 22’ lancio perfetto di Papa per Merola che dopo essersi liberato di Pezzella entra in area e batte l’incolpevole Pompeo. Al 24’ si scatena Carrino numero undici domiziano:sulla fascia corre come un indemoniato crossando a destra e manca servendo sempre l’assist al compagno libero. Applausi al 25’ alle furie mondragonesi :Carrino sulla fascia sinistra vede libero Buonanno il cui destro termina di pochissimo alto. Il gol del pari al 39’:uno due veloce con un’azione da antologia cominciata da Vallone continuata da un reattivo Buonanno e conclusa di piatto da Carrino sommerso dall’abbraccio dei compagni ebbri di gioia. Casagiove pericoloso nel finale con una splendida punizione di Papa al 42’ bloccata da Pompeo e con una micidiale conclusione di Della Corte fuori d’un soffio. Nell’intervallo mister Di Napoli striglia i suoi ammonendoli a non perdere mai la concentrazione. Al 52’ occasionissima per Merola ma all’ultimo momento la conclusione è viziata da una leggera deviazione dal rientrante Russo. Onore a un super portiere ospite come Pompeo capace di parare l’impossibile . Al 56’ si supera su una bella conclusione di Della Corte. All’85’ eroico in una deviazione a colpo sicuro del neo entrato D’Amelio solo in area con la conclusione che termina deviata in angolo. Nei minuti finali le due squadra vicine alla rete con rapidi conclusioni ma il pari finale è tutto sommato giusto. Un pari importantissimo ai fini del morale e della qualificazione per i domiziani .La società del San Pio vigile sul mercato annuncia la trattativa con 3 giocatori di categoria.

CASAGIOVE – S. PIO MONDRAGONE 1-1

HERMES CASAGIOVE :Di Santo, Lozzi, Sorgente (77’ Sorgente), Campana, Lucchetti, Cinelli, Malatesta (67’ Muto),Coppola (62’st D’Amelio), Merola , Papa, Della Corte. A disp: Di Bernardo, Del Prete, Giuliano, Toscano, Di Pippo All. Casaccio

SAN PIO MONDRAGONE: Pompeo, Supino, Di Petrillo, Pezzella, Russo, Culierso, Bergantino (46’ Vitale), Di Napoli , Baldassarre (21’ Buonanno), Vallone( 69’ Mollo), Carrino A disp: Friani, Migliore, Esposito, Sagliocco All. Di Napoli

ARBITRO :Di Nardo di Napoli

NOTE: angoli 5-4; spettatori 85;ammoniti Lozzi, Campana, Di Napoli ;minuti di recupero :0’,3’

RETI : 22’ Merola (cas), 39’ Carrino (san)