Basta un pareggio al San Nicola, benvenuta in Eccellenza

Esultanza gol Caputo

San Nicola impazzisce di gioia al triplice fischio finale del sig Di Stefano di Brindisi :giocatori portati in trionfo e caroselli lungo le vie cittadine fino a tarda ora. La Vis approda meritatamente in eccellenza dopo un campionato chiuso in crescendo. Brava la società nel credere in un gruppo coriaceo affidato a un sergente di ferro come De Simone alla sua seconda promozione sulla panchina sannicolese(dopo il campionato vinto in terza categoria). Ospiti pericolosi al 3’ con un destro preciso di Del Vecchio di poco alto sopra la traversa. Su angolo di Di Giacomo al 10’ pericolosa conclusione dell’esperto bomber Messina la cui conclusione termina alla sinistra di Ferro di poco.Al 17’ci prova Feola su assist di Tucci a impegnare un attento Miano. Piace la Vis a centrocampo dei guerrieri Nettore e Feola che macinano chilometri su chilometri. Da fuori area ci prova Nettore al 11’ col destro che termina alto di poco tra gli applausi della tribuna. Al 18’ bravissimo D’Auria stretto dalla morsa di un immenso Coppola nel servire Caputo che dal vertice alto di destra costrgine Miano agli straordinari. Al 21’ il gol ospite:da un errato  disimpegno di Pingue lesto Messina a trafiggere con un potente tiro l’incolpevole Ferro. La torcida sannicolese incita i propri beniamini ma la mazzata psicologica del gol è dura da digerire. Irnini vicini al raddoppio al 24’ :su corner di Di Giacomo l’ex Solofra Fariello centra di testa il palo pieno con Ferro battuto. Il vate De Simone incita i suoi dalla panchina a non demordere :D’Auria serve un assist al bacio per Caputo il cui destro è deviato in angolo dall’ottimo Miano al 31’.Padroni di casa reattivi nel finale :al 37’ il sinistro di Monaco su punizione termina alla sinistra dell’estremo difensore irnino. Il gol del pari al 42’: sulla fascia sinistra D’Auria vede libero Monaco abile nel crossare al centro per capitan Caputo il cui gran destro in area s’insacca sul secondo palo. L’esultanza del capitano è l’emblema del sacrificio e  impegno dei leoni sannicolesi durante tutto l’arco della stagione. Nella ripresa sannicolesi pericolosissimi col trio delle meraviglie Caputo-Monaco –D’Auria con quest’ultimo abile nell’impegnare severamente Miano al 55’. Irnini pericolosi col neo entrato D’Arco al 57’ bravo nel servire un cross al centro per il bomber Messina il cui stacco di testa termina tra le braccia di Ferro. Vis vicina al raddoppio col bomber D’Auria il cui gran destro al 59’ da fuori area è preciso ma centrale. Brivido per gli oltre mille presenti al 72’:su punizione del fantasista Di Giacomo in area è lesto Del Vecchio nell’anticipare il suo diretto marcatore ma la conclusione è imprecisa.Incursione al 75’ sulla fascia di Pingue che carica il suo potente sinistro di pochissimo a lato. Le speranze residue salernitane si spengono col colpo di testa del neo entrato Gallo al 76’ con la sfera che termina sul fondo. Nei minuti finali irnini tutti protesi in avanti (finanche col portiere Miano)ma alle 18:20 può cominciare la festa. La Vis è in Eccellenza !Salite tutti sul carrozzone dei vincitori, c’è spazio per tutti

VIS SAN NICOLA: Ferro 6.5, Parente 6.5(85’st Rossi), Pingue 6, Nettore 7.5, Peluso 7, Mingione 7, Tucci 7, Feola 7.5, D’Auria 7(78’st Chiummariello sv), Caputo 8 , Monaco 7A disp:Parlapiano, De Lucia, Porrini, Monti, Rossi, Malatesta All. De Simone 8

DUE PRINCIPATI : Miano, Basso(59’st D’Arco 7), Carbone, Amato, Coppola  8( 57’st Gallo sv),Fariello 7, Del Vecchio 7.5, Liguori 6.5, Messina 7, Di Giacomo 6.5, Funicello  6(Murolo 63’st sv) A disp: Iannone, Salsano, Perfetto, D’Agostino All. Salzano 7

ARBITRO:Di Stefano di Brindisi 7

MARCATORI: 21’pt Messina(pri),42’pt Caputo(vis)

NOTE: ammoniti Mingione, Caputo, Fariello, Funicello;spettatori 1000circa;angoli: 3-3:minuti di recupero:2’pt;4’stù