San Nicola, è finale

Gennaro Monaco

Amarcord per gli ex casertani che tornano a disputare al Pinto una gara ufficiale. Le tifoserie si punzecchiano con cori prima della gara. Pronti via ed ecco che al 10’ c’è un contatto in area tra Maione e Monaco con quest’ultimo che cade a terra ma l’arbitro non ravvede gli estremi del penalty.Bella occasione al 11’ con gli ospiti con De Lucia il cui gran destro forte e potente è deviato in angolo dall’ottimo Ferro. Sul successivo corner destro preciso di Simonetti di poco a lato al 12’.Assorbita la furia iniziale degli ospiti ,la Vis in contropiede sigla la rete del vantaggio:D’Auria s’invola sulla fascia e sferra un gran tiro .Sulla ribattuta ancora Caputo tenta la conclusione con Monaco bravissimo nel farsi trovare pronto segnando per i padroni di casa. Arienzani pericolosi con Papini al 41’ con un gran destro terminato di pochissimo a lato. Nei minuti finali della prima frazione emozioni a non finire: prima D’Auria al 45’ impegna severamente Chiarazzo e poi Papini al 46’ cerca di sorprendere Ferro trovando la risposta immediata dell’estremo difensore sannicolese.A inizio ripresa,mister Lamanna aumenta il potenziale offensivo inserendo Cioffi e Piscitelli cercando di presentare un Suessola a trazione anteriore. Il neo entrato Cioffi si rende pericoloso al 60 sulla fascia con una bella azione respinta da Ferro.Su angolo di Cioffi il gol del pari arienzano:in area su tutti svetta Piccini con un preciso colpo di testa che batte l’incolpevole Ferro. Nei minuti finali Suessola tutto in avanti alla disperata ricerca del vantaggio che non arriva nonostante i 6 minuti di recupero. Al triplice fischio, entrambe le formazioni sotto i rispettivi settori a ringraziare le tifoserie. Grande festa a San Nicola con caroselli fino a tarda serata per le vie del centro cittadino e con i presidenti De Siato e Martire ebbri di gioia per questo primo obiettivo raggiunto. La Vis San Nicola approda alla finalissima per l’accesso in eccellenza e sogna la storica promozione

VIS SAN NICOLA: Ferro , Parente , Pingue , Nettore , Mingione , Peluso , Tucci (73’st Russo), Feola (80’st Chiummariello), D’Auria, Caputo, Monaco A disp: Parlapiano, Porrini, Monti, Rossi, Malatesta All. De Simone

REAL SUESSOLA: Chiarazzo, Lacerra, Maione, De Lucia, Pesce (74’st Bennardo), Piccini, Simonetti, Quagliariello, Esposito(50’st Cioffi ), Montuori, Papini A disp Santangelo, Bogdani, Barile, D’Onofrio All. Lamanna

ARBITRO: Somma di Castellammare di Stabia

RETI: 23’ pt Monaco(vis)-68’st Piccini( sue)

NOTE: spettatori 800 circa;ammoniti Pingue, Nettore, Lacerra, Maione, Quagliariello, Esposito;espulsi per proteste il massaggiatore della vis Sergio Del Giudice e Russo per doppia ammonizione; angoli: 6-3;minuti di recupero :3’pt,6’st