Boys Curti troppo forte per il Fieramosca

La Polisportiva Boys Curti al completo

Al “Comunale” di Curti la Boys del saggio mister Palmiero asfalta 5-2 il Fieramosca e mette una seria ipoteca sul terzo posto alle spalle delle corazzate San Marco Evangelista e San Nicola. Nella penultima partita stagionale ed ultima casalinga De Rosa&co dimostrano ancora una volta la grande dote realizzativa al cospetto di un Fieramosca molto giovane, che subisce oltremodo le ingiustizie dell’ arbitro. In avvio è il capuano Salvi ad aprire le danze, Bencivenga para. Questa conclusione è solo un fuoco di paglia, perché i padroni di casa dopo poco trovano il vantaggio. L’ intramontabile Poziello trova un passaggio filtrante per Rinaldi che stoppa e mette in rete. Al 27’ accade l’ episodio che cambia la gara. L’ arbitro non ritiene giustificabili le reiterate ingiurie del portiere ospite Sulmona e lo espelle. Vera e propria bastonata per il Fieramosca che, a causa dell’ assenza del secondo portiere, schiera il difensore Carusone in porta e rimane in dieci per oltre un’ ora. La situazione d’ emergenza giallorossa viene sfruttata a volo dalla Boys Curti che dopo due minuti va sul 2-0 con un stacco perentorio di testa di Benincasa su cross di Menditto. Le reti diventano tre al 41’ con Zibella invitato a nozze dal capitano De Rosa. Prima di terminare il primo tempo Manna tira una bella punizione che Bencivenga salva con l’ aiuto del palo. Nella ripresa ancora Zibella va in rete, siglando la sua doppietta personale su assist di Ventriglia. Da questo momento i padroni di casa si fermano e lasciano molti spazi agli avversari. L’ attaccante Salvi si destreggia più volte sulla fascia ma al momento del tiro non riesce mai ad inquadrare la porta: su tre tiri solo in un caso scheggia la traversa. Al 65’ però le cose cambiano. Orlando fa partire un traversone che Valerio Corbo mette in rete di testa. Il numero 4 capuano è il più pericoloso ed infatti al 73’ è lui a firmare il 4-2. I goal per lui sarebbero due se il palo non avesse respinto il suo colpo di testa al 89’. La Boys Curti risponde più volte con Ventriglia che è ostinato a fare goal ma cade spesso nella ragnatela del fuorigioco. La seconda espulsione capuana ai danni di Conetta (la decisione dell’ arbitro è alquanto esagerata) taglia le gambe alla squadra di mister Errico che subisce il definitivo 5-2 con un preciso pallonetto di Poziello.

BOYS CURTI: Bencivenga, Capasso, De Gennaro, Zibella, Parisi, Benincasa, Menditto (57’ Tamburro), De Rosa, Poziello, Ventriglia, Rinaldi                            All. Palmiero

FIERAMOSCA: Sulmona, Corbo Alessio (28’ Regna), Carusone, Orlando, Vinciguerra (52’ Conetta), Guarino, Corbo Valerio, Manna, Manzo (46’ Vertre), Salzillo, Salvi                                 All. Errico

RETI: Rinaldi 22’ (BC), Benincasa 29’ (BC), Zibella 41’ – 49’ (BC), Corbo Valerio 65’ (F), Orlando 73’ (F), Poziello 92’ (BC)

ARBITRO: Borriello di Ercolano

NOTE: Ammoniti: Ventriglia, Rinaldi, Zibella, Parisi (BC), Conetta (F). Espulsi: Sulmona, Regna (F). Spettatori: 50 circa