Un super Leonardo abbatte il Casapesenna

Tifosi Pietramelara
Un Pietramelara decimato da tante squalifiche ed infortuni (Di Rosa, De Ninno, Sauchella, Amoruso e Santagata) batte un buon Casapesenna per 5-3, in una partita incerta e spettacolare fino al 90′ minuto. Gli ospiti passano in vantaggio al 15′ con Ciccarelli con un gran tiro da fuori area che lascia completamente immobile Della Cioppa. Al 20′ arriva il pareggio del Pietramelara con un gran tuffo di testa di Tabacchino su corner di Leonardo. Al 25′ Casapesenna nuovamente in vantaggio per via di un errore su rinvio di Della Cioppa che colpisce Micillo e la carambola finisce in rete. Al 30′ secondo pareggio del Pietramelara con Leonardo che batte su assist di Tabacchino il portiere avversario. Al 44′ ancora gol del Pietramelara con Masiello che risolve una mischia in area con un tiro violentissimo che finisce sotto la traversa. Si va al riposo sul risultato di 3-2. Al 78′ Ciccarelli in contropiede fissa il risultato sul 3-3. Al 80′ grande azione solitaria di Leonardo che dribbla un paio di avversari e infila Vitolo per il gol del 4-3. All’ 84′ ancora Leonardo con un gran tiro rasoterra fissa il punteggio sul definitivo 5-3. Da segnalare le ottime prove di Tabacchino e Leonardo, tra i migliori in campo. Il Pietramelara, anche se con qualche disattenzione in difesa, ha mostrato un buon gioco ed impegno nonostante le assenze pesanti.
F. PIETRAMELARA- TURTLES CASAPESENNA 5-3 (PRIMO TEMPO 3-2)

F.PIETRAMELARA: Della Cioppa, Tabacchino, Di Nuzzo, Squillacioti, Santagata C., Formicola, D’Ovidio R., Cirioli, D’Ovidio D., Leonardo, Masillo. All. De Ninno
TURTLES CASAPESENNA: Vitolo, Scuotto (70′ Natale), Diana, Dell’Uomo, Sardo, Ronga, Barone, La Cava, Micillo, Capasso, Ciccarelli. All. Ambrosino
ARBITRO: Ciccone di Napoli
RETI: 15′ Ciccarelli (C), 20′ Tabacchino (P), 25′ Micillo (C), 30′ Leonardo (P), 44′ Masiello (P), 78′ Ciccarelli (C), 80′ Leonardo (P), 84′ Leonardo (P)
AMMONITI: Capasso, La Cava, Barone
SPETTATORI: circa 100
NOTE: Terreno in buone condizioni. Giornate mite e ventosa