Siano show: la Casertana blinda il terzo posto

Elio Siano festeggiato dai compagni

Tre punti e podio garantito per la Casertana che liquida una Valle Grecanica ormai già in vacanza e che onestamente ha fatto poco per non perdere. Grassadonia ritrova Guida preferito a Risi. In avanti Siano prende il posto di Sarli squalificato. L’infermeria è piena e in panchina ci vanno ben sei under. Dall’altra parte occhi puntati di Zampaglione capocannoniere del girone. Un minuto e Tufano fa capire come sarebbe andato il pomeriggio per gli ospiti. Due conclusioni pericolose e timidi applausi. Al nono ci prova Corsale con una punizione che viene però respinta dalla traversa. Sulla palla vagante si avventa Patti la cui rovesciata finisce alta. L’unica conclusione degna di nota di Zampaglione giunge al 14’. Il bomber è in posizione regolare ma spreca banalmente. Un minuto ed è Pontillo con un tiro cross che spaventa Zara. Per la rete del vantaggio bisogna attendere il 44’ quando Patti mette al centro un gran bel pallone, Siano colpisce perfettamente firmando il primo gol in maglia rossoblù. I padroni di casa avrebbero anche l’occasione per raddoppiare un attimo prima dell’intervallo ma la difesa calabrese se la cava. Nella ripresa entrano Lettieri ed Esposito. Quest’ultimo al minuto 13’ ha l’occasione per raddoppiare ma ad un metro sbaglia incredibilmente. Al 2-0 ci pensa Siano che ringrazia Esposito per l’assist e gara in cassaforte. Non è ancora finita perché l’attaccante salernitano è scatenato e di tacco cala il tris. Tufano ad un minuto dal triplice fischio prova addirittura ad arrotondare ma pecca di precisione. Va bene così, il terzo posto è garantito, dopo Pasqua Forza e Coraggio e Noto prima di tuffarsi nei tanto attesi playoff.