San Marco Evangelista tra sette giorni si può festeggiare

esultanza giocatori

. Alle ore 17:46 la BGS San Marco Evangelista è ufficiosamente promossa in Prima Categoria! Per attendere l’ufficialità bisognerà pazientare ancora una settimana. Da encomiare i meravigliosi tifosi della torcida giallorossa pronti a seguire ovunque i propri giocatori. Nel settore a loro riservato campeggia in bella mostra lo striscione :”Grazie ragazzi” con sventolio di sciarpe e bandiere giallorosse per un pomeriggio indimenticabile. La gara non è stata mai messa in discussione. Mister Zitiello ha plasmato a sua immagine una super corazzata potendo contare sulla forza di Amato, sull’esperienza di Carozza, sull’istinto da guerriero di Merenda, sulla classe di Di Maio e Vetrella, su un tridente offensivo da sogno con Rendina, Attimonelli e Letizia. Giallorossi stratosferici. Al 1’ splendida punizione di Di Maio dal vertice alto di destra col portiere Bencivenga lesto nel deviare in angolo. Al 2’ su angolo di Letizia bello il tiro da fuori del bomber Attimonelli deviato con difficoltà dall’estremo difensore ospite. Replica al 7’ degli ospiti con Zibella ma Amato respinge da campione. La Bgs macina gioco e regala spettacolo. Dello Stretto al 21’ fa partire una bordata di pochissimo a lato. Attimonelli in attacco fa la differenza attirando su di sé le rigide marcature di Benincasa e Parisi:l’attaccante si rende pericoloso al 21’ e 24’ ma le sue conclusioni sono imprecise d’un soffio.Al 31’ su angolo di Letizia bravo nel colpire di testa Di Maio ma la sua conclusione si stampa sulla parte esterna della traversa .Al 32’Attimonelli  con una mezza girata in area impegna severamente Bencivenga strappando applausi per la bella giocata.Al 40’ il gol del meritato vantaggio: cross dalla destra di Dello Stretto per il preciso stacco di testa alla Van Basten di Attimonelli che spiazza Bencivenga. Sul finire del primo tempo al 44’ bel piatto destro di Rendina di poco a lato.Nella ripresa la musica non cambia: al 58’ punizione magistrale di Letizia di poco a lato. Padroni di casa in dieci per l’espulsione  al 68’ per doppia ammonizione per proteste di Vetrella .La gara si chiude all’80’ con Letizia bravissimo nel far partire un bel fendente in area che batte il portiere ospite. Tris dei padroni di casa con una magistrale azione cominciata da Letizia e terminata dal bomber Attimonelli che al 80’di piatto spiazza Bencivenga. Al termine della gara giocatori a ricevere la splendida ovazione dei tifosi in delirio. La festa si è spostata per le vie cittadine con caroselli e bandiere giallorosse. Brindisi finale con tutta la società,giocatori e tifosi al “Check Mate”storico locale punto di ritrovo dei tifosi giallorossi.

BGS SAN MARCO EVANGELISTA: Amato, Carozza, Merenda, Dello Stretto ( 78’st Vigorito), Iodice, Vetrella, Taras, Di Maio(69’st Bottone), Attimonelli ( Campolattano 84’st),Rendina, Letizia A disp:Paccone, Fin, Porrino,Ventrone All. Zitiello

BOYS CURTI: Bencivenga, Benincasa( 75’st Tamburo), Ingenito, Capasso, Parisi ( 24’pt Purificato), De Luca, Menditto, De Rosa, Poziello (51’st Di Monaco), Ventriglia, Zibella A disp: De Matteo, De Gennaro, Raggio All.Palmiero

ARBITRO: Colamatteo di Napoli

RETI: 40’pt ,82’st Attimonelli(san), 80’st  Letizia(san)

NOTE: ammoniti Merenda, Di Maio, Rendina,De Rosa; spettatori 150 circa; angoli: 6-6;minuti di recupero:1’pt,0’st.