Sant’ Arpino, è tuo il secondo posto!

Il santarpinese Angelino raggiunge la doppia cifra con il rigore del momentaneo 1-0

La favola S. Arpino continua. I ragazzi terribili di Salatiello fanno loro lo scontro diretto per la seconda piazza, conquistandola aritmeticamente con una giornata d’anticipo. I padroni di casa fanno loro il match solo nella ripresa, dopo un primo tempo avaro di emozioni in cui nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa: risultato zero tiri in porta, zero gol. La gara si vivacizza nella ripresa. All’8′ Guerra serve al centro Chietti, che sotto porta è anticipato di un soffio. Al quarto d’ora S. Arpino pericoloso: Francese esalta i riflessi di Sannino e sulla respinta botta sicura di Angelino con Zobel che salva sulla linea. Al 27′ rigore per i padroni di casa: Imperatore atterrato da Sannino. Dal dischetto Angelino non sbaglia. Al 35′ pareggio granata: il tiro di Galdiero è salvato sulla linea e sulla ribattuta si avventa Liccardi, che con un gran destro dal limite batte Granata. Nel finale il S. Arpino fa sua la gara: Sisonna prima si vede salvare sulla linea da Messina poi in mischia realizza il 2-1 che regala ai giallorossi il primo posto in classifica.

S. ARPINO: Granata, Menale, Sisonna, Pellino, Liccardi S., Arpaia, Chianese (46’ Lunardi), Abdulai (67’ Vergara), Francese, Angelino, Guida (46’  Imperatore)                                All. Salatiello
ACERRANA: Sannino, Cuomo, Chietti, Noviello, Zobel, Curcio, Izzo (57’ Altomonte), Liccardi C., Guerra (57’ Galdiero), Di Tuccio, Messina                                      All. Di Pasquale
RETI: Angelino 74’ su rig. (SA), Liccardi C. 80’ (A), Sisonna 87’ (SA)

ARBITRO: Cesarano di Benevento
NOTE: Gara giocata a porte chiuse. Ammoniti Liccardi S., Lunardi, Pellino (SA), Sannino (A)