Pietramelara, vittoria sul S.Castrese e ritorno di De Ninno

Inizio gara
Davanti ad un buon pubblico, il Pietramelara ritorna alla vittoria dopo la trasferta deludente contro il Casale di Teano della scorsa settimana. Vittoria per 2-0 contro il Lauro San Castrese. Il San Castrese è ben messo in campo e fa la partita nei primi 20 minuti. Ma al primo sussulto, al 23′, il Pietramelara passa in vantaggio con Santagata che batte Falconetti con un gran tiro al volo su cross dalla destra di Masiello. Nel secondo tempo arriva il raddoppio di Amoruso che con un gran colpo di testa batte ancora Falconetti. Da segnalare anche l’ottima prova del portiere del Pietramelara Della Cioppa, autore di almeno 3 super parate che hanno mantenuta inviolata la sua porta. Sulla panchina del Pietramelara è tornato nuovamente Massimo De Ninno che in settimana aveva annunciato le sue dimissioni per alcune incomprensioni con alcuni giocatori. A fine partita le sue parole sono state: “Ho deciso di ritornare ad allenare la squadra visto che mancano poche partite alla fine del campionato e perchè ho avuto un chiarimento con i ragazzi che mi hanno chiesto con insistenza di fare ritorno”.

F.PIETRAMELARA: Della Cioppa, Di Nuzzo, Di Rosa, Squillacioti, Tabacchino, Masiello (70′ Papa), D’Ovidio R., De Ninno, Amoruso, Sauchella, Santagata (60′ D’Ovidio D.) All. De Ninno
LAURO SAN CASTRESE: Falconetti, Stanco, Raucci (70′ Eichi), D’Agostino, Cimmino, Guida (80′ Fasano), Cantino, De Marco, Colino, Piccolo, Buonocore. All. Colino
ARBITRO: Arcangelo di Torre Annunziata
RETI: 23′ Santagata, 85′ Amoruso
AMMONITI: Sauchella, Masiello, D’Ovidio D., D’Agostino, Piccolo
SPETTATORI: 150/170
NOTE: Terreno in buone condizioni. Giornata mite