Vitulazio, Santangelo affonda l’ Intercasertana

Sesta rete stagionale per Santangelo

Ritorna alla vittoria casalinga il Vitulazio dopo oltre un mese e mezzo di digiuno. A soccombere sotto il guizzo vincente di Santangelo a metà primo tempo una deludente Intercasertana che non è mai riuscita a rendersi seriamente pericolosa dalle parti di Rotta. Con questi tre punti la squadra rosanero fa un balzo in avanti notevole verso la salvezza, considerati i risultati degli altri campi. Importante regalo per il mister Montefusco che è tornato in panchina dopo le tre giornate di squalifica e la contemporanea polmonite che lo ha tenuto a casa, sostituito ineccepibilmente dal mister della juniores Gravina. In avvio sono gli ospiti a rendersi pericolosi. Al 9’ Santonastaso serve Portone che fa partire un bolide che sorvola di poco la traversa. I vitulatini rispondono due minuti dopo con una conclusione di Gheremedin bloccata da Vitiello. Dopo qualche nitida occasione capitata a Monaco e Tecame, il Vitulazio va in vantaggio al 28’. Punizione dal vertice sinistro di Gheremedin rasoterra, la palla finisce nell’ area piccola scatenando una mischia che viene risolta dal migliore in campo Santangelo. Sesto centro per il bomber vitulatino che torna alla rete dopo un lungo black-out. La gara entra nei canali giusti per i locali che vanno vicini al raddoppio con Gheremedin al 36’ e Tecame direttamente da calcio d’ angolo al 42’. Prima di tornare negli spogliatoi il casertano Portone calcia discretamente una punizione dal limite, Rotta blocca a terra. Nella ripresa stesso copione dei primi quarantacinque: padroni di casa più in vena, mentre la squadra di mister Carnevale gioca senza mordente. La gara sarebbe potuto terminare molto prima se la squadra vitulatina non avesse indetto per questa giornata il festival dei goal mangiati. Al 54’ Gheremedin manda alle stelle un delizioso invito di Santangelo da posizione più che favorevole. Tre minuti dopo è Tecame a lisciare il raddoppio da pochi passi. Ancora Gheremedin al 71’ si libera di Pandolfi ma spreca malamente davanti a Vitiello. L’ ultimo sussulto della sterile Intercasertana è un colpo di testa insidioso di Merola salvato da Rotta. I locali hanno altre due opportunità per raddoppiare ma il risultato non si schioda dall’ 1-0.

VITULAZIO: Rotta, Sposito (75′ Zagolin), Tuccillo, Di Lillo, Graziano, Raucci, Tecame (86′ Cuccari), Schiavone, Santangelo (74′ Crispino), Gheremedin, Caricchia                       All. Montefusco

INTERCASERTANA: Vitiello, De Lucia, Maresca (60′ Di Fuccia), Boemio, Venale, Pandolfi, Monaco (64′ Di Gaetano Paolo), Sacco, Merola, Santonastaso (75′ Cristiano), Portone                      All. Carnevale

RETE: Santangelo 28′ (V)

ARBITRO: Rainone di Nola

NOTE: Ammoniti: Rotta, Schiavone, Zagolin (V), De Lucia,Venale, Cristiano, Di Gaetano Paolo (I). Spettatori: 120 circa.