Tabellini altri match Promozione Girone A

A tre giornate dal termine ecco la classifica del Girone A di Promozione. Virtus Carano Campione! Se il campionato finisse così si terrebbero sia i play-off che i play-out, in quanto non persiste il distacco di otto punti tra seconda e quinta e tra quintultima e penultima.

BOYS CAIVANESE-BARANO = 1-2

BOYS CAIVANESE: Mugione, Celiento G., Mariniello (63’ Laurenza), Velotti (80’ De Stefano), Leone, Sannazzaro, Guerrazzi, Castaldo, Testone, Celiento M.  (46’ Ventrone), Relli          All. Sannazzaro

BARANO: Mazzella, Di Scala, Ferrari, Carnevale, Battaglia, Di Meglio, Aiace, Di Costanzo  (46’ Piro), Oratore, Manna (67’ Saurino), Farina (85’ Pipolo)                      All. Iovine

RETI: Autorete Ferrari 38’ (BC), Farina 53’ (B), Aiace 68’ (B)

ARBITRO: Farisco di Ariano Irpino

NOTE: Ammoniti: De Stefano (BC) e Saurino (B) per gioco scorretto.

CARDITO. Sconfitta pesantissima per la Boys Caivanese, giunta tra le mura amiche contro un avversario  – il Barano – sulla carta morbido. Non si rivela, però, così per gli uomini di Sannazzaro che sfidano un Barano in salute e col coltello tra i denti per raggiungere un piazzamento quanto più favorevole in zona play-out. Per la squadra caivanese la sconfitta rappresenta, forse, l’ultimo atto di un campionato vissuto sempre in piena zona play-off, traguardo quasi sfumato in virtù dei sei punti di ritardo dalla quinta classificata Real Ortese che difficilmente in queste ultime tre gare potrà perdere terreno. Il match inizia in sordina per le due squadre che si studiano prima di sferrare i primi attacchi. Al 24’ è Relli per la Caivanese a regalare la prima emozione cercando di beffare il portiere avversario sul proprio palo, ma il tiro termina a lato. Due minuti più tardi risponde il Barano con Oratore dalla distanza, la sua conclusione è, però, centrale. Al 34’  l’attaccante isolano, non solo prolifico, ma efficace anche nell’assistere i compagni con il lavoro di sponda, serve Farina che non inquadra la porta. Tra le fila gialloverdi si mette in luce Celiento M., che al 38’ induce Ferrari all’autorete in seguito ad una sua percussione in area dalla sinistra. Il primo tempo finisce con punteggio di 1-0 a favore della Caivanese. Al 53’ il Barano pareggia: è Oratore a propiziare la rete di Farina che insacca da pochi passi. Sull’onda dell’entusiasmo, al 68’ arriva anche il raddoppio per gli ospiti, con Aiace scaltro a infilarsi in area e a trafiggere Mugione su un traversone di Farina. La reazione della Caivanese risulta inefficace, merito anche dell’ottima disposizione in campo degli ospiti che consente a questi di coprire gli spazi e a gestire con relativa tranquillità il possesso della palla. L’ultimo sussulto caivanese si materializza al 90’ con Pipolo che rischia l’autorete nel tentativo di anticipare il cross di De Stefano, ma la palla si stampa sul palo.

VINCENZO TANZILLO

FRATTESE-ACERRANA = 0-4

FRATTESE: Angrisano, Giordano, Piscopo, Di Napoli, Pezzullo, Russo, Spena (60’ Iacopelli), Nebboso, Iavarone, Esposito D. (34′ Pezzullo L.), Esposito S. (63’ Canditone)                            All. Moccia
ACERRANA: Sannino, Cuomo, Chietti, Noviello (72’ Liccardi), Zobel, Curcio, Izzo (46’ Altomonte), Pinci, Di Gennaro (46’ Ildebrante), Di Tuccio, Guerra         All. Di Pasquale
ARBITRO: Scala di Castellammare
MARCATORI: Di Tuccio 4’(A), Chietti 16’ – 77’(A), Altomonte 84’ (A)
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Piscopo (F), Izzo, Cuomo (A)

L’Acerrana vince 4-0 contro la cenerentola Frattese e raggiunge il S. Arpino, fermato sul pari a Marcianise, al secondo posto. Una gara in discesa fin da subito per i granata, che schierano lo juniores Di Gennaro dal primo minuto al centro dell’attacco, mentre la Frattese del neo presidente Paudice pensa solo a chiudere in modo dignitoso il campionato. Acerrana subito in attacco: al 2’Guerra tenta il destro che termina di poco fuori. Al 4′ gli ospiti sono già in vantaggio: punizione dal limite che lo specialista Di Tuccio realizza alla sua maniera, 0-1 e gara in discesa per i granata. Il Toro raddoppia al 16′ con Chietti, anche lui da calcio da fermo, una traiettoria dal vertice sinistro dell’area di rigore che non lascia scampo ad Angrisano. La reazione della Frattese è tutta in un destro di Esposito che Sannino respinge in corner. La prima frazione di gioco si chiude sullo 0-2.

L’Acerrana inizia la ripresa in attacco. Di Tuccio spreca per ben due volte il gol del 3-0, prima con un destro da fuori respinto da Angrisano, poi tutto solo si fa sbarrare la strada dall’estremo difensore locale. I granata giocano sul velluto e sfiorano ancora una volta la terza rete: tiro cross di Ildebrante sul quale si avventa Altomonte che a porta sguarnita coglie il palo. È un tiro al bersaglio quello acerrano: cross di Altomonte per la testa di Guerra, che sotto porta manda fuori. Ancora Altomonte pericoloso, ma Angrisano non si fa trovare impreparato. Al 32′ terzo gol dell’Acerrana con Chietti che con un pregevole pallonetto batte il portiere frattese siglando così la sua doppietta personale. Arriva il 4-0 granata firmato Altomonte su suggerimento di Di Tuccio. Nel finale Guerra spreca il 5-0 calciando malamente fuori. L’Acerrana raggiunge così il S. Arpino al secondo posto.