Real Cami senza rivali: battuto anche il Parete

Raffaele Eliseo

Neanche lo Sporting Parete riesce a fermare la corazzata Real Cami Marcianise che procede inarrestabile la sua marcia in vetta restando così anche imbattuta nel girone A di serie D. I ragazzi guidati da mister Antonio Di Giovanni battono 6-1 a domicilio la squadra di Parete dopo il 5-4 a proprio favore dell’andata, tre punti che fanno salire a 40 i marcianisani quasi a punteggio pieno dopo le quattordici gare finora giocate se non fosse stato per l’unico pareggio imposto dall’Ortese prima inseguitrice (a sei punti di distanza) della compagine del presidente Camillo Belforte e del suo vice Biagio Tartaglione. 93 gol fatti e 34 subiti finora dalla Real Cami che ne fanno il secondo miglior attacco (in ritardo solo di 3 gol dall’Ortese) e la miglior difesa del torneo. I gol di questa ennesima vittoria portano la firma di Alessandro Costantino e Giovanni Battista Di Giovanni che fanno chiudere sullo 0-2 la prima frazione. Nella ripresa prima Belforte e poi Eliseo portano al poker la squadra di Terra di Lavoro, il Parete segna il gol della bandiera ma ancora il duo Costantino-Di Giovanni arrotonda il punteggio per l’1-6 finale che è la sintesi di una prestazione quasi perfetta ad opera della Real Cami Marcianise che nel prossimo turno ospiterà i Boys Casagiove quarta forza del campionato con 26 battuti all’andata 4-2.