Pietramelara, tris al Real Teano

Real Teano

Il Pietramelara vince facile, rifilando tre gol al Real Teano. I rossoblù ritornano alla vittoria dopo il pareggio esterno sul campo dell’Alba Casale. Il Real Teano è ben messo in campo e lascia pochi spazi ai padroni di casa. La partita è molto tattica e combattuta soprattutto a centrocampo. Alla fine del primo tempo il Pietramelara costruisce la prima vera palla gol e passa in vantaggio: bel lancio di Leonardo dalla metà campo, stop e tiro di Amoruso che batte sulla sua sinistra Chiappinella. Si va al riposo con il vantaggio dei padroni di casa. All’inizio del secondo tempo arriva il raddoppio del Pietramelara: bell’azione sulla sinistra di De Ninno, cross basso per Leonardo che controlla e infila sul palo lontano il gol del 2-0. A 10′ dalla fine il 3-0: punizione al bacio di Sauchella che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Il Pietramelara sale a 35 punti in classifica nel girone A del campionato di seconda categoria e si instaura nei piani alti del campionato.

F. PIETRAMELARA: Della Cioppa, D’Ovidio D. (70′ Papa), Di Nuzzo, Di Rosa, Tabacchino, Formicola (54′ Masiello), D’Ovidio R., De Ninno, Sauchella, Leonardo, Amoruso (60′ Santagata). All. De Ninno
REAL TEANO: Chiappinella, Feola, Mairenzo, Giardino (70′ Camelio), Bove (80′ Tramontano), De Fusco, Cestrone, Landolfi, Sirignano, Rendina, Rotunno. All. D’Alessandro
ARBITRO: Ferraro di Torre Del Greco
RETI: 44′ Amoruso, 50′ Leonardo, 89′ Sauchella
AMMONITI: Leonardo, Di Nuzzo, Cestrone, Rendina
SPETTATORI: circa 100
NOTE: Terreno in discrete condizioni. Giornata nuvolosa