L’ Intercasertana sbanca Cardito e saluta la Boys Caivanese

L' Intercasertana di mister Carnevale si riprende i punti persi di domenica scorsa

CARDITO. Domenica Patriottica, come imposto dalla F.I.G.C., anche al “Papa” il calcio d’inizio è stato preceduto dalle note di Mameli; dalla sinistra verso destra i padroni di casa, ospiti in casacca rossoblu’, sul tavolo delle trattative c’è il discorso play-off. Il primo affondo tocca ai casertani 12’: Santanastaso dalla bandierina scodella nel mucchio un pallone velenoso che De Martino smanaccia sui piedi di Boemio, botta secca di destro palla nel sacco; impotente sul tiro meno sull’uscita l’estremo difensore gialloverde. Prova a reagire subito la Boys su punizione con Testone, la palla finisce fuori di poco. Gli ospiti però sembrano piu’ tonici e ci riprovano con Portone, il numero undici su punizione prima e dal limite poi sfida i guantoni di De Martino che respinge. La pioggia comincia a farsi insistente, il campo pesante e il gioco diventa maschio; all’appello manca qualche cartellino e dagli spalti, i tifosi, mettono in dubbio le nobili origini della genitrice del signor arbitro. Allo scadere premiata la caparbietà di De Luca, il numero undici gialloverde entra in aria, Portone lo ferma con le cattive, per il signor Di Mauro è rigore. Dagli undici metri però Testone spreca e il risultato resta congelato. Nella ripresa la Caivanese accusa il colpo e fatica ad abbozzare una reazione, il match sembra a senso unico e gli ospiti hanno ben tre occasioni per scrivere, a caratteri cubitali, la parola fine. Passati venti minuti di “lotta nel fango” il match a sorpresa però si rimette in gareggiata 41’: Leone, su punizione, disegna una dolce traiettoria che chiude la sua parabola alle spalle dell’incolpevole Vitiello. Tre minuti piu’ tardi ci riprovano i padroni di casa ma è ancora Testone a sfiorare la rete. Quando tutto sembra finito De Lucia sfodera una perla balistica che da distanza impossibile batte per la seconda volta De Martino; i tre passi in avanti del portiere diventano chilometri, davvero una giornata da dimenticare. Gara copia e incolla dell’andata, questa volta a sorridere sono i casertani che allungano il distacco in classifica e guardano i play-off da molto vicino.

BOYS CAIVANESE: De Martino, Celiento G. (46’ Laurenza) Relli, Castaldo, Leone, Sannazzaro, Guerrazzi, De Stefano, Celiento M., Testone, De Luca, (57’ Ventrone)                        All. Sannazzaro
INTERCASERTANA: Vitiello, Telese, Maresca, Boemio, (19’ Dell’Acqua) Venale, Pandolfi, Di Fuccia, (55’ De Lucia) Sacco, Merola, Santanastaso, Portone                               All. Carnevale

RETI: Boemio 12’ (I), Leone 49’ (B), De Lucia 93’ (I)
ARBITRO: Di Mauro di Nocera Inferiore
NOTE: Ammoniti Celiento M., Castaldo (B) Maresca, Venale (I). Angoli 3-2 per l’Intercasertana. Recupero 3’ pt – 4’ st. Spettatori 300. Terreno in pessime condizioni complice una pioggerellina incessante