Volturno maschile: settimo sigillo con il Cava Sports

Forcelli del Volturno, a segno contro il Cava

Ampiamente preventivabile la vittoria del Volturno contro il CavaSports in quel di Cava de’ Tirreni nella settima giornata del campionato di Serie C maschile di pallanuoto. I ragazzi di coach Marco Fusco si impongono per 14-4 sulla formazione locale in una gara con poca storia sia dal primo quarto. Volturno che si porta subito in vantaggio con Tarantino, ma subisce poco dopo il pari del Cava. Poi Esposito e 3 volte Di Martino fanno capire chi farà la parte del leone nel match. Gli ‘spartachini’ gialloverdi blindano la difesa e il secondo tempo lo chiudono con un 3-0 di parziale che vale l’8-1 all’intervallo lungo. A segno Tarantino e Bottega per 2 volte. Negli ultimi due tempi il Cava viene doppiato prima 4-2 (Tarantino 2, Forcelli e Formisano) e poi 2-1 (Colucci e Di Martino) per il 14-4 finale che consente al Volturno di mantenere intatta la media realizzativa di 14 gol a partita, 98 totali (secondo attacco dietro il Villani con 99 reti all’attivo). Proprio con i ‘cugini’ samprischesi i gialloverdi occupano la prima piazza a punteggio pieno nel girone campano di C. “Una gara in cui non abbiamo sofferto e con un solo errore difensivo iniziale- commenta il tecnico Fusco -, poi abbiamo fatto il nostro dovere molto bene gestendo al meglio l’andamento del match. Adesso ci aspettano 2 incontri un po’ più impegnativi  – chiosa Fusco – con Pomigliano e Villani, ma sono molto fiducioso”.