Il Francolise passa anche con lo Sparanise

Generica

Una altra grandissima prova di forza del Real Francolise che in casa supera la F.Sparanise 2-1. Il derby Caleno è molto sentito e questo è testimoniato dalla massiccia presenza dei tifosi. Nella prima frazione di gara i padroni di casa si riversano subito nella metà campo ospite e al 13′ Manno con una bellissima conclusione da 30 metri sorprende Capuano e porta il Real in vantaggio. il match si gioca sopratutto a centrocampo dove le formazioni si affrontano a viso aperto. Nella ripresa l’undici di Di Chiara cerca in tutti i modi di mettere il risultato al sicuro ma l’occasione arriva al 75′ quando Lanna R. con un’incantevole torsione di testa porta il risultato sul 2-0. La F.Sparanise subito reagisce e un minuto dopo accorcia le distanze con Arena che dal limite dell’area infila Merola. Negli ultimi minuti assalto degli ospiti che tentano in tutti modi di agguantare il pareggio ma il muro difensivo del Francolise tiene fino al triplice fischio finale. In chiave classifica il Real Francolise raggiunge quota 39 mentre la F.Sparanise resta ferma a quota 17.

REAL FRANCOLISE-F.SPARANISE  2-1

REAL FRANCOLISE Merola, Campaniello, Volpe, Nave, Manno, Cerullo Gianf., Lanna R., Lanna A.(dal 70′ Salvati), Parisi, Cerullo Gianl., Esposito L. All.Di Chiara
F.SPARANISE Capuano, De Chiara D., Della Femmina, Belcufinè, Martiello, Sangiovanni, Manno F., De Spirito F., Arena, Capezzuto. All. De Spirito
ARBITRO: De Crescenzo da Frattamaggiore
RETI: 13′ Manno, 75′ Lanna R., 76′ Arena.
AMMONITI: Martiello.