Pokerissimo del Pietramelara

Generico
Un Pietramelara esagerato segna 5 gol in casa del Baia Domizia (gara giocata sul campo di Cellole). Quinta vittoria consecutiva per la squadra di De Ninno. La partita è stata controllata per tutti i 90 minuti dagli ospiti. Nessun serio pericolo per Della Cioppa. Al minuto 35 calcio d’angolo per il Pietramelara: colpo di testa di Amoruso in mischia e rete, 1-0. Nella ripresa, al minuto 60, contropiede finalizzato da Leonardo: 2-0. In 15 minuti, poi, si scatena il nuovo entrato Santagata: tra il 70′ e l’85’ mette a segno una tripletta. Risultato finale: 0-5. Gara senza problemi della squadra di De Ninno che, con questa vittoria, sale a 28 punti in classifica nel girone A del campionato di seconda categoria.
BAIA DOMIZIA: Lamberti, De Luca, Di Leone, Guardascione, Aliperti, Izzo, Lisegni, Verrangia, Breglia, Azzue, Dritto. All. Lamberti
F. PIETRAMELARA: Della Cioppa, Cirioli, De Rosa, Squillacioti, Formicola, D’Ovidio, Amoruso, Leonardo, Masiello, Sauchella (55′ Santagata). All. De Ninno
ARBITRO: Barone di Napoli
RETI: 35′ Amoruso, 60′ Leonardo, 70′, 80′ e 85′ Santagata