Cus-Casagiove si decide in cinque minuti

Il gol di Lino Marino (foto Gennaro Buco)

In parità la sfida casertana tra il Cus e Casagiove. Un risultato che in fin dei conti sta bene a tutti anche se le dirette concorrenti non mollano e la lotta playoff e salvezza resta apertissima. Mister Letizia è costretto a rinunciare a Portente squalificato e Giovanni Mazzarella assente epr motivi di lavoro. Dall’altra parte Schisano infortunato e in panchina Ventimiglia porta due portieri. L’avvio è lento, la posta in palio è importantissima per entrambe le squadre. Servodidio al quarto ha la palla per sbloccare il punteggio ma Antonio Mazzarella gli chiude lo specchio deviando in rimessa laterale. Carola al minuto dodici segue l’azione portata avanti da Lino Marino, il rimpallo lo favorisce ma il suo tentativo è preda del portiere. Entra Borrelli e tre minuti dopo dalla sinistra fa tutto bene ma il palo lo beffa e Cus in credito con la fortuna. Carozza pecca di precisione con la porta libera poi altro palo (stavolta di Marino) e match che sembra in pugno dei padroni di casa. E invece la contesa viaggia sempre sul filo dell’equilibrio. Briganti e Francesco Russo devono fare i conti con gli estremi difensori e un attimo prima dell’intrervallo è di Antonio Russo la chance per rompere il ghiaccio. Della Valle è ancora super. Ripresa che si apre con un tiro di Carozza deviato sulla traversa, ma in contropiede gli ospiti colpiscono. Lino Marino è caparbio ad entrare in area e superare l’avversario con un tocco in mischia. Il vantaggio galvanizza i rossoblù che vanno vicinissimi al 2-0 con Gaetano Mele che prova la puntata ma la sfera lo beffa. Il pari allora lo firma proprio Carozza che ringrazia Borrelli per l’assist. Ci sarebbe il tempo per vedere qualche altro gol ma Della Valle spegne il tentativo di Antonio Russo e dopo due di recupero si va a fare la doccia. Un punto che è buono soprattutto per il morale di due compagini che ancora molto potranno dire in questo torneo.

CUS CASERTA: Della Valle, Carozza, Borrelli, Sannino, Cirillo, Briganti, Cardillo, Marino, Calcagno, Servodidio, Duranti, Di Giacomoantonio. All. Ventimiglia

CASAGIOVE: Mazzarella, Morgillo, Marino, Mele, Russo F., Russo A., Cuomo, Bernardo, Carola, D’Aiello. All. Letizia

ARBITRO: Cozzolino di Torre Annunziata

RETI: 42’ Marino P., 46’ Carozza

AMMONITO: Carola