Zupo Teano, Vigliotti risolve la grana Barano

Ennesima soddisfazione per mister Tabacchino ed il ds Stavolone

Zupo Teano: Nardiello, Migliozzi (67’ Camuso), Pitocchi, Cuccari, Petillo, Vastano, Della Valle, Della Cioppa (57’ Cangiano), Vigliotti, Quintigliano Mario, Grosso (78’ Pepa)                     All. Tabacchino

Barano: Scuotto, Di Scala (49’ Manna), Battaglia, Monti, Di Melillo, Ferrara, Piro, Di Spigna, Oratore, Farina, Arcamone (57’ Aiace)  All. Iovene

Reti: Vigliotti 48′ – 78′ (ZT), Oratore 51′ su rigore (B), Vastano 65′ (ZT), Piro 72′ (B)

Arbitro: Mazzarella di Benevento

Ammoniti: Pitocchi, Petillo, Vigliotti (ZT) Scuotto, Ferrara, Di Spigna (B)

Spettatori: 120 circa

Importante affermazione casalinga per lo Zupo Teano che batte per 3-2 il Barano. Il neo acquisto del sodalizio sidicino, Vigliotti, si presenta come meglio non poteva realizzando una doppietta nei tre goal che hanno dato la vittoria ai locali. In avvio mister Tabacchino deve rinunciare al portiere Christian Quintigliano e Di Fusco, squalificati, e si affida ad una squadra piena di under. Tra gli ospiti Oratore è l’ elemento da tenere d’ occhio con maggiore attenzione. Nel primo tempo l’ emozione gioca brutti scherzi ai ragazzini del Teano, in quanto per diversi c’è il debutto dal primo minuto. Il gioco si estende molto a centrocampo, e non si vedono azioni limpide. Di opposta natura il secondo tempo.  Al 48’ su una punizione dal limite di Pitocchi, il portiere respinge ma Vigliotti è il più lesto e firma la sua prima rete in casacca rossoverde. Il pareggio degli isolani arriva immediato al 51’ con Oratore che realizza il rigore fischiato dall’ arbitro per una trattenuta di Petillo ai danni di Piro. Al 65’ il capitano Vastano riporta in vantaggio i suoi di testa sugli sviluppi di un calcio d’ angolo battuto da Cuccari. Come accaduto in precedenza, il Barano ritrova il pari dopo poco. Al 72’ Farina crossa dal limite, Cuccari rinvia di testa sui piedi di Piro che a volo dal limite insacca. Il Teano non ci sta ed al 78’ estrae il colpo finale.  Azione fantastica del numero 10 locale Mario Quintigliano che dribbla tre giocatori e mette in mezzo dove l’ accorrente Vigliotti regala ai suoi tifosi il 3-2.