Volturno maschile, doppiato il Dream Team

Il Volturno in azione: Tarantino al tiro

Il Volturno maschile batte il Dream Team Salerno e conserva ancora la vetta del girone campano di Serie C di pallanuoto. Il successo per 12-6, lascia un po’ l’amaro in bocca per qualche attacco a vuoto da parte dei ragazzi di Marco Fusco, ma tutto sommato la squadra fino al 10-0 ha dimostrato tutte le proprie potenzialità. Il primo quarto vede imporsi il Volturno per 3-0 con reti di Forcelli, Tarantino e Colucci, senza alcuno sforzo. Nel secondo parziale i gialloverdi aumentano il ritmo e il Dream Team accusa il colpo, soprattutto perché non reattivo in fase d’attacco. Vanno a segno per i locali Colucci, Napoli (prima protegge la palla e poi batte Amoroso), Pasquariello in superiorità e due volte Di Martino (una rete con l’uomo in più). Il parziale è di 5-0 e al cambio vasca si va sull’8-0. Il terzo periodo è più combattuto, ma prima c’è il tempo per il 10-0 firmato Borrelli con 2 reti consecutive. A 3’26” dalla terza sirena arriva il primo gol ospite con Caulo dai 5metri e poco dopo una ‘sciarpa’ di Barela inganna perfetto (10-2). Tarantino fa 11-2 a 1’26” dal termine del quarto. Ultimo periodo all’acqua di rose, invece, per il Volturno che sembra essere appagato, mentre i salernitani cominciano a venir fuori. Il parziale è di 4-1 per gli ospiti (Caulo, Storniello, Romanelli e Barela – tutti gol molto belli), prima che Pasquariello chiuda i giochi per il 12-6 finale. “Sono contento per la vittoria, ma meno per l’atteggiamento negli ultimi due quarti dei miei ragazzi – commenta coach Fusco a fine gara -, perché non dobbiamo essere svogliati e mantenere la concentrazione sempre alta, onde evitare brutte sorprese. Ho detto questo ai ragazzi negli spogliatoi e credo che faranno tesoro in futuro di ciò che gli ho detto”. VOLTURNO 12 DREAM TEAM SA 6 Volturno: Perfetto, Tatavitto, Pasquariello 2, Tarantino 2, Colucci 2, Borrelli 2, Forcelli 1, Iacomino, Formisano, Esposito, Bottega, Di Martino 2, Napoli 1. All. Fusco Dream Team Salerno: Amoroso, Cestaro, Rufolo, Rampolla, Vietri, Barela 2, Caulo 2 (1 r), Romanelli 1, Striamo, Barra, Cirillo, Murino, Storniello 1. All. Grieco Arbitro: Didonni di Napoli Parziali 3-0, 5-0, 3-2, 1-4 Superiorità: Volturno 3/6, DT Salerno 2/6