Sporting Parete: Basco affonda il Marcianise

Antonio Basco

Dopo due partite casalinghe a porte chiuse, finalmente lo Sporting Parete può  riabbracciare la sua tifoseria, sempre numerosa ed appassionata. Il lancio  della monetina assegna il calcio d’inizio ai padroni di casa. L’incontro inizia con entrambe le squadre che si temono, con numerosi fraseggi sulla linea  mediana. Lo sporting vuole subito impadronirsi della gara prima con Ranucci e  subito dopo con Griffo respinto dal portiere ospite. Al quinto minuto padroni  di casa in vantaggio con Orabona, che insacca con un tiro scagliato dal limite  sinistro dell’area. Quattro minuti tiro a colpo sicuro di Griffo che si stampa  sul palo. Ed ecco un minuto dopo arriva il pareggio degli ospiti. Ma la parità  dura solamente tre minuti, il tempo necessario a Ranucci di portare la propria  formazione sul 2 a 1 slalom da centrocampo e palla alle spalle del portiere  marcianisano. Continuando in un pressing asfissiante sale in cattedra Antonio  Basco, anche oggi in veste di trascinatore della propria  squadra,   grazie a quest’ultimo il risultato passa nel giro di pochi istanti  sul 4 a 1, grazie ad una splendida doppietta.ma il Marcianise non ci sta, e  approfittando di un calcio di punizione si porta sul 4-2 ma l’onnipresente  Basco sigla subito la quinta rete, e 5-2 per i padroni di casa. Il futsal  Marcianise ha una reazione d’orgoglio e continua a crederci e in un quarto d’ ora mette a segno due reti cercando di ribaltare pronostici e risultato, e sul  5-4 che inizia il finale da cardiopalma. A 4 minuti dalla fine bolide dalla  distanza di Salvatore Griffo e il risultato passa sul 6-4 ed esplode la  tendostruttura. Ma ancora una volta il fusa non si arrende accorciando ancora  una volta le distanze. Ma la gara è ormai giunta al termine prima Orabona su  tiro libero poi ancora una volta Basco,e nel finale la  terza segnatura di Orabona, portano a tacere risultato ed animi sul finale 9-5  per lo Sporting Parete. Per il D.G. Nicola Di Guida “la squadra si è comportata  bene, in quanto non era facile giocare contro il Futsal”. Per mister Paolo  Iovine “vittoria meritata, ci siamo allenati duramente durante la settimana, i  tre punti ci consentono di guardare con ottimismo al futuro”.