Zupo Teano, Trasferta amara a Casalnuovo

CASALNUOVO: Russo F. , Capuano (61′ Buonocore), Graus, Palmieri, Cerbone, Formisano, Traore (84′ Giannone), Capasso L. , Russo C. , Colucci  (46′ Niola ), Romano D.          All. Sanchez ZUPO TEANO: Quintigliano, Migliozzi, Pitocchi, Imparolato, Cuccari, Vastano, Della Valle, Di Fusco, Della Cioppa (63′ Camuso), Cristiani, Grosso                       All. Tabacchino ARBITRO: Fine di Battipaglia                                                                                            RETE:  Buonocore 69′ (AC)                                                                                                 NOTE: Al 89′ espulso Imparolato per doppio giallo.Ammoniti Romano D. (AC),  Quintigliano, Di Fusco (ZT). Spettatori 200 circa.

Torna alla vittoria il Casalnuovo grazie alla rete dell’idolo Buonocore. Un 1-0 che sta anche stretto ai ragazzi di Sanchez per la mole di palle gol create. Tanto che lo Zupo si rende quasi mai pericoloso: unico tiro in porta ospite è la debole conclusione di Grosso di inzio ripresa. Per il resto è solo Casalnuovo che macina azioni su azioni: al 7′ è già gol, ma l’assistente di linea nega la gioia a Traore. Alla mezzora Formisano rovescia per Romano D. che in area conclude poco alto sulla traversa; 3 minuti dopo l’esterno entra in area da sinistra e conclude sull’esterno rete. Si va negli spogliatoi dopo la punizione dal limite di Cerbone di poco alta. Ad inizio ripresa Quintigliano serve inavvertitamente Traore che a porta spalancata non centra il bersaglio; stesso errore e stessi protagonisti poco dopo ma ancora nulla di fatto. Il Teano riparte in contropiede: al 18′ Della Valle si infila in un buco della difesa arginato dall’ottima uscita di Russo. Entra Buonocore che subito si rende pericoloso aggirando il portiere ma sparando sull’esterno. Un minuto dopo Cristian Russo pennella sulla testa dell’attaccante una palla che proprio non si può fallire: colpo di testa, palo-gol. Per il resto ordinaria amministrazione per un Casalnuovo ottimamente disposto in campo. La classifica recita ancora terzultimo posto, ma la squadra di Sanchez è pronta per il rush final