Tris dell’Acerrana, cade la Real Ortese

Logo società

Vittoria fondamentale per l’Acerrana, che batte la Real Ortese con un sonoro 3-0 lanciando un chiaro messaggio alle dirette avversarie per i playoff. Match tra due squadre che occupano il secondo posto in classifica e che sono entrambe reduci da una vittoria. Nel primo tempo la gara stenta a decollare, i locali cercano di imporre il proprio gioco, così come gli ospiti. La conseguenza sono le poche occasioni create da entrambe le compagini. Prima Galdiero, che solo in area perde l’attimo, poi Mazza, che non trova Insigne solo al centro dell’area, tentano di spezzare l’equilibrio, ma senza successo. Ci vuole un episodio per sbloccare la gara, che giunge al 26′, quando Izzo raccoglie sotto porta un pallone a spiovere di Chietti, siglando il vantaggio granata.

Nella ripresa subito Acerrana in gol, ancora una volta con Izzo, il cui destro dal limite si infila nel set alla destra di Di Bartolomeo. La Real Ortese tenta di riportarsi in partita, ma spreca una grande occasione con Insigne, che solo a centro area non si aspettava l’errore di Curcio, che liscia la palla, favorendo l’attaccante casertano, che però calcia a lato. L’Acerrana trova ampi spazi in contropiede, ma Liccardi non ne approfitta facendosi ipnotizzare dal portiere in uscita. Ancora padroni di casa in ripartenza e questa volta è Galdiero a calciare sul portiere che si salva in angolo. Sul corner la sforbiciata di Pinci, secondo il guardalinee, varca la linea di porta nonostante il salvataggio di Caputo: Acerrana sul 3-0 tra le proteste degli ospiti. La gara termina qui: i granata volano da soli al secondo posto, mentre gli ortesi ora attendono la capolista Carano per riscattarsi.

Acerrana – Real Ortese 3-0

ACERRANA: Loffredo, Messina (34’st Ildebrante), Chietti, Curcio, Cuomo, Canale, Izzo, Liccardi, Galdiero, Di Tuccio (19’st Pinci), Noviello (10’st Castiglia). A disp. Tanzillo, Varca, Rivetti, Ildebrante, Di Gennaro. All. Di Pasquale.
REAL ORTESE: Di Bartolomeo, Iovinella, Caputo, D’Abronzo, Petrillo, Giannino, Mazza (34’st Fusco), D’ Angelo, Silvestre (1’st Anatriello), Insigne, Pellino (1’st Fiorillo). A disp. Giallaurito, Cantore, Borzacchelli, Fusco, Chianese. All. Del Prete.
ARBITRO: Roca di Avellino
MARCATORI: 26’pt, 1’st Izzo, 41’st Pinci.
NOTE: Spettatori 300 circa. Ammoniti Di Tuccio (A); Di Bartolomeo, Giannino, D’ Angelo (R).