A Bellona Cus Caserta salvato da due autoreti

Il gol di Antropoli per l'1-0

Fa tutto il Bellona nel derby casertano contro il Cus di mister Ventimiglia. Pareggio giusto, che non soddisfa nessuna delle due squadre, che hanno lottato fino in fondo contendendosi la posta in gioco di un match teso, a tratti nervoso, condizionato, a dir poco, dalle dubbie scelte dell’arbitro Liberti di Torre del Greco. Errori,quelli arbitrali, che probabilmente non hanno influito sul risultato, un 2-2 specchio dell’equilibrio visto in campo, ma che hanno contribuito ad inasprire gli animi dei giocatori, i veri protagonisti del match. Pronti via sono i cussini a fare la partita, avvicinandosi al gol in alcune occasioni. Poi i locali tirano fuori la testa, passando in vantaggio con Antropoli, abile a sfruttare la palla persa di Servodidio. Della Valle, migliore in campo, blocca le avanzate del padroni di casa che cercano di allungare sulle ali dell’entusiasmo   e trovano il raddoppio in avvio di ripresa, con Natale. Gli ospiti non demordono e cercano di rientrare in partita a tutti i costi; il pareggio è frutto di tanta volontà ed un po’ di fortuna: prima Antropoli mette la palla nella sua rete nel tentativo di anticipare Carozza, poi ancora un’altra autorete con la deviazione sfortunata di Lavagna. Risultato in parità e incontro tutto da vivere, fin quando non sale in cattedra l’arbitro: prima espulsione ai danni del Cus, per doppia ammonizione su Briganti che cadendo tocca la sfera con una mano. Dopo un minuto di sofferenza con un uomo in meno, altra disavventura per Duranti e compagni: Borrelli effettua la sostituzione con troppa fretta, e il giudice di gara lo caccia. Altri 2 minuti con un uomo in meno dai quali escono indenni i cussini. Il tempo di alcuni tentativi per il Bellona, padrone del gioco nel finale, poi cala il sipario su un match, senza dubbio, non privo di emozioni. Il Bellona di Mister Apisa ritroverà giocatori fondamentali già dalla trasferta ad Aversa, mentre il Cus si prepara ad ospitare la capolista, senza Borrelli e Briganti squalificati.

ASI BELLONA: Carusone, Rossi, Fusco, Natale, Mirra, Lavagna, Vigliucci, Scialdone, De Crescenzo A., Verolla, Palma, Antropoli. All. Apisa
CUS CASERTA: Della Valle, Duranti, Borrelli, Marino, Carozza, Cirillo, Calcagno, Servodidio, Briganti, Di Giacomoantonio. All. Ventimigliaa
ARBITRO: Liberti di Torre del Greco
RETI: 21’ Antropoli, 25’ Natale, 27’ aut. Antropoli, 29’ aut. Lavagna
AMMONITI: Briganti, Borrelli, Rossi
ESPULSI: Briganti e Borrelli per doppia ammonizione