Francolise colpaccio in casa del Casale di Teano

Logo Casale di Teano

l Real Francolise corsaro al Garibaldi di Teano. La gara si è disputata su un terreno di gioco in pessime condizioni. Nel primo tempo l’undici di Di Chiara entra in campo molto deciso e subito si rende pericoloso in diverse occasioni, gli ospiti trovano il vantaggio al 24′ con Cerullo Gianf. che con un gran destro dal limite infila Piccirillo.Il Casale accenna una piccola reazione ma è ancora il Real che padroneggia e sfiora il raddoppio con Parisi che colpisce in pieno il palo. Al 43′ arriva il 0-2 grazie a Mezzarano che dopo un dribbling mette la palla in fondo alla rete. La ripresa vede protagonisti i padroni di casa, i quali tentano più volte di scavalcare il muro difensivo del Real, il Francolise regge fino al triplice fischio e porta a casa tre punti importantissimi ai fini della classifica. Da notare la buona direzione di gara dell’arbitro.

CASALE DI TEANO-REAL FRANCOLISE 0-2
CASALE DI TEANO Piccirillo, Mancini, Palermitti, De Giglio S., Laurenza, Attanasio, Zanni, Camelio, Caparco, Pascali. All.Gaeta
REAL FRANCOLISE Merola, Manno, Nave, Campaniello, Esposito L., Cerullo Giu., Volpe, Cerullo Gianf., Mezzarano, Parisi, Cerullo Gianl. All.Di Chiara
ARBITRO: Ferraro da Torre del Greco
RETI: 24’Cerullo Gianf.,43’Mezzarano.
AMMONITI: De Giglio S., Cerullo Gianf.