L’Ortese ferma la corsa del Real Cami

Il portiere Vincenzo Barbato

Dopo cinque vittorie consecutive arriva il primo stop per la Real Cami Marcianise anche se si tratta solo di un pareggio, finisce 2-2 in casa dell’Ortese prima inseguitrice dei marcianisani nel girone A di serie D. Nella prima frazione i ragazzi di mister Antonio Di Giovanni hanno trovato di fronte una Ortese molto preparata e ben messa in campo ed il portiere Vincenzo Barbato in più di una occasione ha salvato i suoi. Nella ripresa i padroni di casa trovano subito l’uno-due che li porta sul 2-0 ma il Real Cami non si disunisce e per niente demoralizzata trova il gol che accorcia le distanze con Giovanni Battista Di Giovanni che concede il bis a cinque minuti dal termine impattando il risultato. Nonostante il forcing finale della Soccer Ortese il risultato resta inchiodato sul 2-2 che resta risultato finale decretando così un punto a testa a due squadre che hanno dimostrato di candidarsi seriamente alla promozione. Con questo pareggio la Real Cami Marcianise del presidente Belforte e del suo vice Tartaglione resta prima solitaria a quota 16, domenica alle ore 11 presso lo Sporting Club Airola di Marcianise sarà ospitata la Folgore S. Vincenzo fanalino di coda del girone con 3 punti insieme al Villa Literno.