La Renauto 2000 riparte con un successo

La Renauto 2000 Casapulla inizia col piede giusto la poule retrocessione e pur non incantando sbanca 79-53 il campo del Sorrento. L’ottima partenza dei casapullesi (0-8) è frutto di buone giocate e tutti i componenti del quintetto, ad eccezione di Lombardi, si dividono lo score. Anche se nella propria metà campo i gialloviola concedono qualcosa di troppo a Monaco e Camera, in attacco i canestri pesanti di Ventriglia e Olivetti guidano i viaggianti fino al 14-21 di fine primo quarto. Qualche sbavatura di troppo del Casapulla in difesa consente ai costieri di mantenersi ancora a contatto e servono i punti di Di Lorenzo e del nuovo arrivato D’Aiello (che sostituisce il partente Sicignano) a tenere a distanza i sorrentini, che all’intervallo inseguono 32-38. Gli esterni ospiti iniziano bene la ripresa e ancora Ventriglia da dietro l’arco sigla il +14, ma grande merito va anche alla coppia Olivetti-D’Aiello, pronta a ferire. Poi però la Renauto 2000 abbassa la guardia e i padroni di casa riaccorciano le distanze chiudendo la terza frazione 43-51. Nell’ultimo quarto è un monologo dei casertani che spinti da Di Lorenzo, Lombardi e De Ninno mandano al tappeto il Penisola, pressando e correndo in contropiede, mentre il Sorrento molla e dà via libera a Carpinelli e compagni che si impongono con un perentorio +16.

Pensiola Bk Sorrento – Renauto 2000 Bk Casapulla 53-79