Sessa e Parente regalano i tre punti al Real Grazzanise

Rione Terra

Il Rione Terra continua a perdere colpi. Il team puteolano ha iniziato da horror il 2011 calcistico: sono due le sconfitte consecutive. Al “Conte” passa il Real Grazzanise dell’ex Salvatore Scuteri, puteolano doc. La compagine di terra di lavoro espugna Arco Felice grazie a una rete per tempo l’ex seconda forza del campionato. Per il Rione Terra è stata la seconda sconfitta interna della stagione. La seconda debacle di fila fa scivolare il Rione Terra in classifica, che adesso si trova a meno otto lunghezze dalla vetta che è ad appannaggio del solido Casavatore del ds Orlando Stiletti. “Sono deluso e perplesso sulla costruzione della squadra. – ha detto a fine partita il presidente del Rione Terra, il dottore Sergio Di Bonito – Ho ottemperato in estate alle richieste della dirigenza per tendere a un campionato di vertice e a due giornate dalla fine del girone d’andata ci troviamo però a meno otto dalla capolista. Una delle mie poche certezze allo stato attuale è l’allenatore Giuseppe Perna che merita massima stima professionale e umana. Gli siamo ancora più vicini, per permettergli di poter svolgere al meglio il suo lavoro”. Per ciò che concerne la cronaca, il Rione Terra parte bene ma non incide. AL 27esimo però Sessa porta il Real Grazzanise in vantaggio. Nella ripresa, al 16esimo, d’azione di calcio d’angolo, Luigi Parente sigla il 2-0. Al 30esimo Compagnone para, invece, un rigore allo stesso Luigi Parente.

RIONE TERRA:Compagnone , Mangiapia  (5’ st Esposito Giorgio ), Migliorato , De Felice; Stasino , Nasti  (18’ st Rizzo ), Serio , Pappagallo ; De Lucia , Tafuto , Ciunfrini  (12’ st Ginestra 5,5). All. Perna:

REAL GRAZZANISE:Coppola , Antropoli , Del Vecchio , Rosolino 6 (8’ st Giusti), Colonna , Scuteri , Ravo  (43’ st Contestabile), Errico , Sessa  (20’ st Parente G. ), Parente L. , Parente A. All. Amato

ARBITRO: Russolillo di Castellammare di Stabia
RETI: 27’ pt Sessa; 16’ st Luigi Parente
Note: Al 30’ st Compagnone para un rigore a Luigi Parente. Recuperi: 2 nel primo tempo, 4 per la seconda frazione di gioco. Ammoniti: C